[오로엔-네세르] 사람을 찾습니다. onemic와 아무 연관없는 혜잔느씨 나와주세요 2019.08.09 02:04 발7l한요원
나메에서 만나 아무런 사이가 아니라면서 템셋팅과 손컨에 대해 복붙하듯 말씀하던 그대는 왜 이렇게 안달나서 별고 방송까지 쳐들어가 커버치려고 ㄸㄲ쇼를 펼치다가 걸립니까^^ 분명 의심받는건 onemic고 본인은 아무 관계가 없다했는데 말이죠 ㅎㅎ 어디로 빤스런을 때리든 결국 걸릴거 뻔한데 전혀 연관없다는 혜잔느가 나한테 귓까지 왜 하면서 커버를 오질나게 치고 있는지 참 궁금하다이거에요~~
Ni애Mi 2019.08.09
제장신인거냐 얘는?
상황이 길을다가가 어제 그제 나랑 싸웠던 동네 아재가
어떤 한무리의 사람들한테 욕을 ㅈ ㄴ 먹으니까

갑자기 알수없는 정의감에 불타올라
그 아재 대신 개 쌍욕 처먹어가며 방송 찾아다니며
그 사람은 아무 문제없은 사람이다 현수막 펄럭이고 다니는

바로 그런 상황인거지?

보통은 그걸 보고 또라이라고 한단다.
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마조에도 그런 또라이는 없는데
애화저는 아래 네오샷을 포함에 다 또라이들 밖에 없노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마조끄튼소리하지마라 2019.08.09
자신도 찔리는 구석이 있으니 혈안이 되서 저렇게 쉴드치고 버선 벗고 온 동네 싸돌아 다니면서 공론화 안되게 만들고 싶은거지 ㅋㅋㅋㅋ
역시 애화저 것들이란 ;; (수정됨)
자초지연 2019.08.09
혜잔느 핵쟁이 추종자나 동일인물일듯