[오로엔-네세르] 현재 onemic의 충실한 고기방패 혜잔느의 행보 2019-08-09 02:13 휴면명4320746
자게에 올린 악랄요원 님의 글에만 유일하게 반박 후 다른 유저들의 영상에는 아무런 댓글없이 조용히 사라짐. 그리고 나에게 귓속말로 말을검 ^오^ 후에 검사모에서 파급력이 큰 BJ들 중 하나인 별고 방송에서 다시 출몰. 안봐도 뻔하지만 역시 같은 맥락으로 커버를 오지게 치고 있음. 지극정성이라 나도 살짝 감동함 ㅜㅜ 헌데 왜 onemic와 관계없는 사람이 이렇게 여기저기 들쑤시면서 쉴드를 치려고 혈안이 되어 있는지 모르겠음. 이건 정말 넘모나도 궁금해서 직접 말 좀 해줬으면 좋겠음. 다른 오픈톡에서 아무리 탬셋, 손컨에 대해 그저 글로 설명할 뿐 그 어떠한 증거가 없잔슴^^ 혹시 모르지 헬퍼와 비슷한 유형의 on/off 프로그램을 사용하고 있을지^^

휴면명4320746

• 작성한 글20
  • 작성한 댓글72
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천9
헬플레어 2019-08-09 07:48
보통은 전혀 남모르는 사람을 위해
두손두발 다 걷어붙이고 심지어 지도 뚜드려팬 사람한테 “이사람은 그럴 사람이 아니에요” 하는걸 두고
또라이, 마조히스트, 변태 혹은 알고보니 존나 친한 사이라고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명1897747 2019-08-09 11:42
여매가필요한시점이나