[누아르-발레노스] 죽기시르면투력올려라(길드:틀닥좀체집할게요)만행!! 1000명 접게 만들겠다 발언!(귓말로 함) 2019-08-20 15:00 휴면명0338513

시작은 그냥 무법자 켜고 사냥하다가 갑자기 죽기시르면투력올려라(투력: 약 10900) 유저가 와서 죽이고 귓말로 벌레라는 단어와 함께 욕을 합니다.

저도 첨엔 무시 했습니다. 그러나 자주 그러니 사냥터 옴겨서 하는데 어찌 찾아오는지 또 죽입니다. 알고보니....협친...부케가 있었던 겁니다..

그래서 제가 어디있는지 찾아와서 죽였던거죠! 그렇게 싸움은 시작되었습니다. 그러던중 죽기시르면투력올려라 이유저가 발레노스섭 시절 아주 유명한 사기꾼인

0칸쵸0 라는걸 알게 되었습니다. 그리고 가끔 서버창에 "벌레들아 조용해라" 라고 쓰는 응니얼굴a~z  유저도 같은 사람인걸로 알게 되었습니다. 또한 dashing(가문:센언니들)  이 유저는 누구인지...ㅡㅡ 아주 친한사람처럼 말을하더군요...;; 지인인듯 합니다.  그런데 죽기시르면투력올려라 머리가 아주 비상합니다. 그래서인지 사기를 잘 친건지... 암튼 틀닥좀체집할께요 길드원은 여러명이지만 본인이 만든거니 보통 접속자가 1명 입니다. 쟁을 겁니다. 자신보다 투력이 낮은 길드원을 찾아 다닙니다. 죽입니다. 그리고 자신은 길드보호를 설정 합니다... (못죽입니다) 뜸해지면 보호해제 후 돌아다니면서 또 죽입니다.  본인 밤샘하기전엔 보호걸고 잡니다...ㅡㅡ

아주 나쁜 컨텐츠 입니다. 또한 길드쟁 일정 점수가 안되면 철회도 안됩니다. 이러한 문제 때문에 길드원 몇명이 나가버렸습니다. ㅜ_ㅜ

이젠 내가 너무 손해다 싶어서 죽기시르면투력올려라 유저한테 귓말을 해서 잘못한것도 없는데 먼저 사과를 하고 내가 미안했다고 하면서 제발 그만 죽여 달라고 요청을 해니 받아 줬습니다. 그래서 하루가 지났습니다. 안죽이고 안하더라구요~ 그러던중 제가 개인적으로 술자리 모임자리에서 친구놈이 잠깐 한다고 가져 가놓구 서버창에 욕을 해대서..ㅡㅡ 채금을 24시간 먹었습니다. 그런데 하둠에서 자사 하고 있는데 죽이더라구요. 채금을 먹어서 아무것도 써지지 않았습니다.  답답한 나머지 단톡방 길드원분한테 부탁해서 귓말해서 채금이니 이해해 달라고 요청하고 스샷까지 찍은걸 전 글에 올렸습니다. 그런데 제가 채금인걸 알고도 본인 말을 무시한다며 죽이기 시작하고 또 같은 방식으로 시작 하더군요... 그래서 저를 쟁 보호요청을 했습니다. 그랬더니 이젠.... 어찌 하는지 아십니까? 본인이 일부러 쟁걸고 소집하게 만들고 무법자 켜서 요리조리 도망다니가 부케 응니얼굴b, 응니얼굴c , 응니얼굴d 무법자 켜서 대려와서 죽어 줍니다. 그래야 적으로 등록 되니까요.... 그렇게 등록을 하고 쟁 보호를 다 걸어 버립니다. 그러곤 어디든 필드 사냥가면 저 3케릭을 대리고 와서 비비기를 시작 합니다.... 어쩔땐 자고 일어나니.... 4 케릭이 비비기를 하고 있습니다.

아휴..... 그냥 짜증이 나는거죠... 그렇게 지난주부터 계속 따라 다면서 본인을 무시 했다는 이유로 저럽니다... 고객센터에 비매너유저로 20통이나 메일을 보냈습니다.

동영상까지 찍어서 보냈습니다. 분명히 pc앱플레이어를 사용하는거 같은데 다수의 계정을 접속 하려면 스마트폰이 5개나 없다면 불가능하겠죠....

더 웃긴건 제가 테스트용이라는 겁니다. 제가 접으면 다른유저나 길드 찾아서 같은 방식으로 한다는 거죠..ㅡㅡ  아마도 비슷한 유저를 타켓으로 잡겠죠...ㅜㅜ

그리고 앞으로 천명은 접게 만드는게 목표랍니다... 아휴...ㅡㅡ 진짜... 그리 시간이 많은지.... 아... 그런말을 한적이 있네요. 놀구 먹어도 평생 쓸돈 있다고....

가문명을 변경하고 싶은데 변경하더라고 지금 적으로 등록되어 있는거 삭제가 되는지 그것도 모르겠어서 고객센터에 문의는 해놓은 상태입니다.

신경 안쓰려고 해도 그냥 쓰입니다... 답답하고 짜증나고... 그래서인지 투동까지 와서  아오....  방법만 있다면 고소해버리고 싶습니다.. ㅠ_ㅠ

지금까지 펄어비스가 비매너유저 강력대응이 없었습니다.  이제는 해야 하지 않을까요..... 지금도 이시간 하둠 추적모드로 따라와서 비비기 겁나 합니다...ㅠ_ㅠ

휴면명0338513

• 작성한 글35
  • 작성한 댓글136
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천27
OZ의마법샤 2019-08-20 18:30
글쓴이님 10013 투력이시니까 과금 딱 100만 하셔서 이리오너라 사시고 자작~백작만 만드시면 오히려 역관광이 가능할것 같은데요
휴면명0338513 2019-08-20 22:41
ㅋㅋ 본인보다 투력 높으면 무법자 안키고 길드쟁 보호 하고 비비기만 할겁니다 ㅋㅋ
OZ의마법샤 2019-08-21 13:03
그러면 필라페 하둠같이 권장투력 155 층 이상만 가시면 될듯요.
휴면명0338513 2019-08-21 21:07
그러네요 긍데 무과금 이라는 ㅋㅋㅋㅋ