[일레즈라] 일레즈라의 백성들은 들어라 2019-08-21 11:52 -
반갑구나 일레즈라의 백성들아
난 검은사막pc 칼페온서버의 역사의 산 증인이자.
칼페온 제 1차 세계대전, 2차 세계대전 그리고
에페리아 앞 바다에서 벌어진 오아시스와의 피비린내나는 혈투 끝에 20개 틀1딱길드를 해체시키고
칼페온의 주인이 된 리커다.
러브라이브 깃발 알제?

내가 느그들한테 오늘부로 한마디 하겠다.
오늘 점검 끝나는 시간부터 서버채팅 통제들어간다.
길드 홍보 하는 즉시 바로 칼질들어간다. 알겠냐?
아직 본인들이 체감을 못해서 꺼드럭 거리는거 같은데,
헤븐길드 3분컷 , 블랙엠브이피 해체 , 도밍해체,
클라스 2분컷 , 조폭길드 반성문 써왔다.
홍까비랑 스벅이도 어제부로 나에게 항복하고 방송 블랙풀어줘서 의형제로 지내기로 했다.
난 약속은 지키는 사람이다.

난 그리고 나보다 힘없는 백성들 괴롭히는것에
내 칼에 피를 묻히고 싶지 않다.
통제에 잘 따라만 준다면 너희들에게
평화와 번영을 줄 것이고
만약 통제에 따르지 않는다면 ...
나와 나의 형제들이 너희를 가만두지 않을것이다.

그리고 저번 조폭길드 참교육에 참여한
스타일난다에게 감사의 말을 전한다.
우리는 의형제다.
끝으로 이서버의 평화와 안식을 위해 기도하겠다.

-

• 작성한 글19
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천15
라쥬 2019-08-21 12:11
다른건 모르겠고...ㅋㅋㅋ
검사PC 첫번째 점령전때...ㅋㅋㅋ 밀어준 길드가 칼페온에 "니코니코니" 저거 건거는 기억나네.ㅋㅋㅋ 그떄 우리섭이 인벤에서 가장 핫했을때..ㅋㅋㅋㅋ
반갑다 나와 함께 싸웠던 백성이구나.
복찌 2019-08-21 15:09
리커짱 돌아왓구나!
휴면명7005464 2019-08-25 13:20
국왕리커다..
보라쎄미 2019-08-28 13:04
이것들이 돌았냐 ㅋ