[일레즈라] 일레즈라의 주인 2019-10-14 00:06 휴면명7005464
어 나 과정인데
이게 일레즈라 대표간판 돌말꾸의 현재위치다
알겠냐?

휴면명7005464

• 작성한 글22
  • 작성한 댓글88
  • 보낸 추천3
  • 받은 추천14
휴면명7446899 2019-10-14 00:08
오빠 주인? 나 미인
휴면명7182556 2019-10-16 01:52
과정아 반갑다~~ 아까 니가 리커는 절대 약속 안지킬거라는 말 ....이제 알겠다 ㅎㅎㅎ
휴면명7005464 2019-10-17 00:59
뭔 개같은소리야 넌 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ귓말로 귀찮게 굴길래 놀아줬더니 듣보녀니 기어오르냐 ㅋㅋㅋㅋ
리커가 절대 약속 안지킬거라는말을 한적이있냐 내가?? 즙밥벌레길드한테 약속지켜야될이유 있냐고그랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 리커형 자존심 ㅈㄴ 상해서 진짜 삭제했더라 상남자중의 상남자다
Divorce 2019-10-17 12:19
@과정 삭제는 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 투력에 과금 아까워서 삭제안했냐? 남자가 추잡하게 한입가지고 두말하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (수정됨)
휴면명7005464 2019-10-17 13:17
@Divorce 에휴ㅋㅋㅋ그래서 니가 즙밥이라는거다 친구야
시스템에 대해서 알지도 못하는게 깝치냐 ㅋㅋㅋ
우리길드 거점있어서 길마 못바꾸는 상황이라
거점 다른곳주고 길마넘기고 삭제해야되는거고
그리고 삭제하는데 일주일 있어야돼ㅋㅋ즙밥아
그리고 머가리에 총맞았냐??어디 도밍찌꺼기
하류 즙밥 듣보 길드원이 말을걸어 너그 길드에서
역할 1도 없는 색기가ㅋㅋㅋㅋㅋ깝치냐