[일레즈라] 애들아 잘지내냐?? 2019-11-01 09:45 -
오랜만이야

얼마전에 잠깐 들어갔는데 너무 노잼이라 꺼버렸다.
반가운 애들도 많아서 복귀할까도 생각해봤지만 아직 이른거같다.

그나저나 요새 말꾸가 약해졌다 하는데
말꾸는 원래 약해 패배에도 신경쓰지않지.
애초에 무과금 유저,즐겜러,관종들만 모집한 길든데 뭐 ㅎ_ㅎ
지금은 여성유저도 일레즈라섭의
어느길드보다 많은데다가(10명이 넘음)
올 겨울엔 동계캠프도 가기로했고
톡방은 하루평균 카카오톡 메세지가 800개가 넘는다.

아, 그리고 나보다 더 현명한 애들이 길드를 이끌어 가고 있기 때문에 내가 해줄 수 있는 조언은
객기부리지않았음좋겠다
톡방에 사진 올라오는데 불쌍하더라

-

• 작성한 글19
  • 작성한 댓글17
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천15
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
대학생활협회 2019-11-02 13:56
ㅋㅋㅋㅋ 치뜨 과정 베니션은 니가 계정 삭제하겠다던 약속 지킨다고
계정 삭제했다고 입털고 다니는데 ㅠㅠ 아직 이러고 있음 어쩌누 입벌구 아저씨야
계란 한 판 넘게 먹고, 입벌구 하믄 우짜누
저기요~ 누군지 닉도 못까고
얼마나 처맞았으면 아직도 ㅋㅋㅋ 주둥일터세요
접는다고 한날 템갈아서 길드 뉴비들 준지가 2주가 넘은거같은데 아무고토 못하면서 개1처맞기만 하고 다녀서 그런지 아직도 화가 안풀리니??

대학생활협회 2019-11-03 13:37
@말썽꾸러기리커 넌 얼마나 더 처맞아야 주둥일 그만 털레요 ㅠㅠㅠ
거점전 개쳐발렸다고 계정 삭제 하겠다는 약속 지킨다는 말은 어디갓나유 ㅠ
캐삭은 안하구 입만 털고 있나유 ㅠㅠ 나이 31개 쳐먹고 그게 뭐하는 짓이유
그럴거면 입이나 털지말지, 스스로 너무 한심하지 않나 병신도 아니고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계정 삭제 안하냐고 하니 길드원들이, 길드 넘겨야 삭제된다
삭제 대기중이다 입털어주드만 결국 삭제도 안하고 이렇게 다시 돌아왔노 각설이마냥 눙물이 앞을 가린다 리커야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생활협회 2019-11-03 13:38
@말썽꾸러기리커 글 왜 삭제 했냐고 하니, 자존심이 강해서 글 삭제 유무와는 상관없이 계정 삭제 한다며요ㅠㅠ
그 입털던 애들 다 어디가고 나한테 주둥일 턴다고 하누 ㅠㅠ 내로남불 오지누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ
생각 좀 하고 지끼라 ㅋㅋ 니들이 쳐 뱉는 말 니들 얼굴에 침 뱉는 격이다 백수새끼들아 ㅋㅋㅋㅋ
대학생활협회 2019-11-03 13:40
@말썽꾸러기리커 ㅋㅋㅋ 그리고 쥰나게 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베니션 약한 애들 때려잡을땐 투력 안맞춰주더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일레즈라 랑 쟁할때 투력 128층 맞춰서 오라고 하더라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 그게 뭐하는 짓이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@대학생활협회 야 숨어서 꽥꽥대지나말구
내가 언제 너한테 처맞았다구 아갈을 털지??
너가 팬적있으면 스샷부터 가저와서 처. 털던가
아니 얼마나 처맞으셨으면 쪽팔려서 닉도못까고 포럼에서 주둥이만 털구 있냐?
아 그리구 나 검사 안하는데 너혼자 뇌피셜 그만짓거리구 빼액대지좀말어ㅋㅋ 너가 약해서 처맞은건데 왜케 화났어 ㅋㅋㅋ
@대학생활협회 아참 그리구 너가 백수라해서 모두가 같은거란 생각은 안했음 좋겠어 ㅋㅋ
하긴 겜에서도 처맞고 포럼으로 내가 케삭하는지 안하는지가 요 근래 최대의 관심사인 병1신한테 무슨말을 해 줘야되나 싶지만 적어도 너 닉은까고 대화하자 ㅇㅋ?? 못까겠지 근데 ㅂ1ㅅ이거든;;
휴면명7182556 2019-11-05 00:08
@말썽꾸러기리커 돌아와라 니네 너무 투력 맞춰서 쟁한다 이제... 우리한테 쟁걸고 투력맞춰 오라니 말이냐 방구냐,,
대학생활협회 2019-11-06 11:32
@말썽꾸러기리커 애초에 ㅋㅋ 니가 무슨 서버 주인 마냥 입 턴게 사건의 발단 이라는 생각은 하지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 너보고 거점전 쳐발리면 캐삭 하라햇냐? 니가 니 스스로 지우겠다고 하지 않았냐? ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 입벌구 한걸로 머라하니, 거기에 대한 대답은 하나도 없고 꾸준히 인게임인게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인게임무새냐?ㅋㅋㅋㅋ 니가 쳐 뱉은 말이 포럼에서 뱉었으니 나도 포럼에서 이렇게
얘기하고 있는거다 난독아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명4979398 2019-11-03 14:39
추하다 이색 갸 어디서 구라를 치누
그래두 서버에서 랭커들 이긴다고 해서
일레즈라 들어가봣더니 동네북 길드더라
형 처럼 에단서버와서 조지쟈 애들이나
우린 쟁 도망안치고 한놈 고투력 잡을때까지
하이에나 처럼 눈팅해도 달려든다