[하스라-카이아] 하스라서버 어마어마/어마어마S에서 같이 게임하실분 모집합니다 2019-11-03 15:08 내가다터트려버릴꾸얌
인게임 시노구미호 여기로 귓주시거나

오픈톡 어마어마길드가입문의 여기로 톡보내주세요^-^

내가다터트려버릴꾸얌

• 작성한 글59
  • 작성한 댓글150
  • 보낸 추천8
  • 받은 추천20
태초신검 2019-11-03 19:07
시노님 화이팅!
휴면명3674245 2019-11-04 11:07
쟁들어 오면 항복하고 검은태양은 도망만 다니면서 허위광고 오지시네요.
초식길드광고로 바꿔주세요
휴면명7188009 2019-11-04 14:30
2천점 칼항복이 쟁 을 즐기는 길드인가요?
니까짓게알아서뭐하게 2019-11-04 14:37
애오....애요.....애용...
휴면명5077609 2019-11-04 15:06
시노야 형이다.. 이럴 시간에 정규직 먼저 구하자
휴면명5082207 2019-11-04 15:06
ㅋㅋㅋㅋ댓글개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴면명7300227 2019-11-05 19:12
보기 점 그렇더라... 항복하는거 겁나 빠르더라~~ 단합력?? 하스라 길드랭킹?? 순위에 넣기에는 2~3위인것 같더라~!! 단합력?? 풋~!!없음!! 쟁할때봐 추적달려고 오지 싸우러 오는게 아니잖아~!!! 이게 지더라도 와야하는데~~ 점수 뺐기고 시작한다고 변명하면서 항복!! 모냐 ㅋㅋㅋㅋ
방송을 보면 차이나!! 머가 누가 먼저 쟁을 걸었던~!! 지던~!! 어마는 항복!!! 드헤는 지더라도 싸워~~!!!
한마디로 어마는 이길 가망성 없으면 중반도 없이 항복~!!!! 그냥 쟁걸렸다 하면 항복하는것가음!!
드헤 지더라도 애들이 모여~!!! 포탈 먹혀도 계속와~!! 항복하는걸 못봐~!!
항복하는게 더 쪽팔린거지~~~ 그투력들 가지고 머하냐~!!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.