[크자카] 액티브님 보세요.. 2022-05-12 20:59 백창기

전판엔 적으로 만나서 적고 이번엔 같은팀으로 해서 또 졋잖아요.......

님은 그냥 자이언츠 계열만해주세요 이건 적대가로써가 아닌 한 검사모인의 깊은 외침입니다....

진짜 당신 때문에 태전 하고싶지가 않아요

이래놓고선 억까? 이게 억까 라고 생각하세요...? 이건 팩트입니다.....

백창기

• 작성한 글29
  • 작성한 댓글65
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천2
사선천 2022-05-12 21:12
? 대공은 하고픈 클래스 하면 안되나?
백창기 2022-05-12 21:21
적당히 못해야지 칼먹고 자꾸 죽으면 팀의 대한 민폐야.....그걸 알고 시부려..... 아니면 스텝님처럼 컨이라도 잘하던가 스텝님 만나면 필승인데 액티브 만나면 필패야 알고 좀 씨부려
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
탄원 2022-05-12 21:17
태전 팀밸은 좀 이상합니다.
적팀에 초고투가 있던건 아닐까요?
그리고 540층인데 칼을 잘 밀어줬으면 1등은 했을듯한데...
고투가 아무리 잘해도 밑에서 보스 잘 안쳐주고 대포 사수 못해주면 못이겨요...
백창기 2022-05-12 21:22
분명히 저희가 이기고 잇엇어요....근데 액티브님이 칼먹고 죽어서 역전패 당햇어요......
장대음봉 2022-05-12 21:24
방송하는사람인거알면 조금기다렸다 돌리면 안만나잖아요 액티브님이 맘에안들면 조금만기다렷다돌리세요
백창기 2022-05-12 21:29
방송을 아예 안보는데요?......제가 이분꺼 방송보면서 돌려야하는 이유 3가지만 말해주세요....여캠도 아예 안보는데 굳이 액티브님을?
장대음봉 2022-05-12 21:40
@응애나예림남친 그럼 그냥 받아드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백창기 2022-05-12 21:51
부캐로 오시지마시고 당당히 본캐로 들고 오세요..........선도 분인것 같은데 굳이 이렇게 번거롭게 하실 필요 잇습니까?
까끔 2022-05-12 21:51
님이 방플해서 쳐 돌리세요 ㅋㅋ 정공겜수준
백창기 2022-05-12 21:55
미치겟다 액티브빠인것 같은데 굳이 남캠을 봐야되요? 님이나 액티브님 많이보셔서 건승하세요ㅎㅎ
까끔 2022-05-13 07:56
@응애나예림남친 저도 안보는데요 그리고 검사 접음요
님이 하는 행동이 나이값도 못하는거 같애서 ㅋㅋ;