[가모스] 수준 봐라ㅋㅋ 2023-05-23 23:33 모험가1000469687 (211.176.*.6)
입좀닫고 쟁 못하냐ㅋㅋ 불쌍해서 봐주는건데ㅋㅋ
그러니까 쳐맞는거다ㅋㅋ
정신승리 많이해라
우린 승리만할게

모험가1000469687

• 작성한 글1
  • 작성한 댓글0
  • 보낸 추천0
  • 받은 추천17
멀보냐 2023-05-23 23:39
ㅉㅉㅉ
막컨 2023-05-23 23:40
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 무슨승리 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ 빡런 승리? 토끼승리 홧팅!
순냥 2023-05-23 23:42
순냥이가 섭챗 통제하니? 쳐맞는것도 억울할텐데
좀 시부리면서 재밌게 쳐맞자ㅋㅋ
순냥 2023-05-23 23:42
제발 다같이 와서 한번 이겨죠 부탁할께
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
스물넷인생 2023-05-23 23:50
수준봐라ㅋㅋ..
포럼 좀닫고 쟁 못하냐 ㅋㅋ 일기쓰니 봐주긴한데 ㅋㅋ
그러니까 쳐맞는거다 ㅋㅋ
제발승리 한번해라
우린 승리만한다
검사수리 2023-05-23 23:57
불쌍하다 참... 에휴... 그래 너네 승리했다고 해줄게 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
검사수리 2023-05-24 00:00
보통 불쌍해서 봐주면 이런글 안쓰자나??

원래 불쌍한애들이 이런 어그로글 써서 위로 받을라고 하자나?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래 너네 이겼어ㅠㅠ 에구에규 불쌍행....

그릴래영 2023-05-24 01:47
모험가닉 글 못쓰게 해야함. 가문명 실명제 해줘.
모험가1000506206 2023-05-24 10:46
글하나쓰면 아르릉 단체로 발작하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너를만나러갔어 2023-05-24 13:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 개신기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡에 야야게판에 글올라왔다 몰려들자!!
모험가1000506206 2023-05-24 17:57
@너를만나러갔어 공지방톡) 여러분 게시판에 저희 얘기 나왔습니다. 단체로 가서 짖어주세요
백랑 2023-05-24 18:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙구 둘이서 주거니~ 받거니~
타깃 2023-05-24 16:10
가모스 잼나넹ㅋ 부럽당~~ㅎㅇㅌ
효마 2023-05-25 10:31
검거ㅋㅋ