[가모스] 제 번호 알아서 어쩌시려구요 검노님 2023-05-25 17:39 아히브 (211.234.*.142)
VIBE 길드에 우리 부대장이 쟁 선포 ( 이유모름 )

검노님이랑 귓으로 몇마디 나눔

다음날 쟁걸린게 화난건지 비방하기 시작함

검사모 정보방에서 검노가 내 번호를 10만에 산다는 글을 전달받음

그 톡방 들어갔더니 계속 번호 요구함

뭐 어쩌시려고 제 번호를 궁금해하시는지

쟁 걸리고 자작한테 죽어서 화나신건가요? 번호요구에 스타렉스 뭐요?

할 말 있으면 카톡 오픈톡 " 풍펑이집 "으로 오세요

인겜 닉으로 일치하고 인겜스샷 본인인증되는걸로 사진올리면됨 ( 사칭 방지 목적 )

아히브

• 작성한 글257
  • 작성한 댓글326
  • 보낸 추천12
  • 받은 추천94
시진핑크 2023-05-25 17:47
레전드;
앙뽁씰띠 2023-05-25 17:48
ㅋㅋㅋ 왕년엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 시동도 안걸릴 정도로 스타렉스 방치된거면 방구석 여포라 그런가 엌ㅋㅋㅋㅋ
휴면명3399341 2023-05-25 18:26
틀 니 딱 딱
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
너를만나러갔어 2023-05-25 18:58
김꼰좀 죽여주세요 제발
8시52분 2023-05-26 10:45
어느정도 정체는 알았고...
이제 만나서 얘기 해야지ㅋ
뭔 사내자슥이 왈가불가 그래쌋노
꼭 이런놈들 만나면 눈도 못마주치더라
앙뽁씰띠 2023-05-26 10:57
사내자슥이 말 많네 진짜
휴면명3399341 2023-05-26 12:52
아재요 발닦고 잠이나 자소ㅋ
꼭 뭐 안되는 것들이 어린 애들이나 만나서 햝으려하지ㅋ
큰형이다 2023-05-26 14:58
겜은 겜이다
현실에서 그러다 빨간줄이다
낙타발톱 2023-06-21 15:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 스타렉스 타겄노 아히브