[가모스] 목검님 잔말말고 낼 약속장소로 나오세요. 2024-07-18 15:10 검은제로 (106.101.*.67)
엄한 사람들 그만 끌어들이시고
우리 대장 건들지 마쇼.
본인 격투 14개월 했다고 면전앞에서 말할수 있겠냐 했던 양반이
막상보자니 1년간, 또 4개월간 싸워왔던 분들에게 사과하고
나한테도 이제와서 끝내자고?
반말해대며 조롱할땐 언제고 이제 대우를 나도 안해주니
내가 시작했다?
쫄아서 이제와서 태도 바꾸지 말고
약속시간까지 기어나오세요^^
제주도에 별장 있으시다는 양반이 세가 얼만지도 몰라?ㅎ
끝까지 오리발 내밀며 비아냥과 조롱, 반말, 건방진 태도까지
만나서도 그러나 봅시다.^^

아,아이피주소는 서울이라던데 만나자는건 지방이네요? 뭐가 진짜인지 봅시다.

검은제로

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글68
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천46
매서운맴매 (61.104.*.59) 2024-07-18 16:41
혹시 방송 하실껀가요?
팔도비빔년 (117.111.*.76) 2024-07-18 17:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 얼마만에 겜에서 보는 현피냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버풀 (118.235.*.145) 2024-07-18 17:52
뭐여 다이다이여? 방송ㄱㄱ
뚜찌빠찌뚜찌빠찌뿌찌 (175.176.*.132) 2024-07-18 18:01
옥수수 삶으러 갑니다
앙뽁씰띠 (110.46.*.89) 2024-07-18 21:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모험가1000696714 (211.235.*.86) 2024-07-19 09:23
엄한사람? 그쪽 대장님이 왜 엄한사람임? 길드원이니까 얘기한거임
내가 뭐 사과를 해달라했어 뭘 요구를 했어 본인 트롤짓 한거 전달만 했지
그쪽도 우리대장한테 귓 해놓고는? 본인이 한행동이랑 말한거는 남한테 알려지기 부끄럽나보네요?
본인 권투 5년 했다면서 찾아가겠다 했다가 멀어서 못가겠다 했던 양반이ㅋ

그리고 그쪽보다 더 심하게 싸운 당사자랑도 다 풀었는데 그쪽이랑 왜 못푼줄 알아요?
전형적인 꼰대 마인드라 자기보다 어린사람한테는 인정 안하고 사과할줄 모르는 틀딱이기 때문임.
다시한번 말하지만 반말도 그쪽에서 먼저 했고 그쪽이 다시 존대하니 나도 존대 써줬음.
뭔 강남에 집있고 가게도 2개나 한다는 양반이 본인 세도 모르고 어떤세? 이러면서 되묻질 않나ㅋ

베레님이 바보라서 그쪽말 들어주고 다 믿는거 같음?
오래됐고 아는사이니까 팔은 안으로 굽는거임 그래서 나도 베레님 한테 이해 한다했고

친추 되어 있을 때 죽인건 별런 하다 죽였다?
그럼 맵 계속 바꿔도 죽이고 채널 바꿔도 죽이고 위치 바꿔도 죽이고 별몹 안나오는곳 가도 죽여놓고 뭔 별런?ㅋ

다른 사람들은 한명도 귓 안하던데 귓을 왜하냐고?
내가 처음부터 무법에서 죽이는 거로 귓함? 난 무법에서 죽이는거로 신경안씀 한 5일정도 저 상황이 반복 되니까 귓한거임 그리고 본인은 저 말로 그냥 막피하고 다니는 사람이라고 자백한거임

귓하는데 말투가 왜 띠껍냐고 했죠?
저렇게 행동 해 놓고 진심으로 고운말 나오길 바랬어요???그렇다면 진짜 문제 있는거임

그리고 별런 한다는 사람이 죽이고 시체 위에서 몇분간 사냥하고 있다가 내가 부활 누르고 자리 옮기니까 멀리까지 따라와서 죽여놓고 바빠서 자동이라 몰랐다?
자동이 언제부터 사냥자리 이탈하고 따라와지는지 신기하네요 나도 알려주세요 자리 벗어나도 다른곳 가서 사냥하게ㅋ
지나가던 개도 안믿을거 같은 말을 무슨ㅋ

그리고 친삭하니까 일주일째 못죽이고 있는데 별런? ㅋ
그놈의 별런 또 언제하시나?
거짓말도 똑똑해야 한다는걸 다시 느낌

인정할거 인정하고 사과할거 사과하자 했더니 끝까지 인정안하는 틀딱 평생 그렇게 사세요
그리고 여기서 내가 거짓말 한거있으면 대화내용 캡처다 해놨다며요? 올리시던가ㅋ 나는 있는 그대로 적었음
아니면 글삭튀나 하고 가세요ㅋ

뭐 쫄아서 안나오니 어쩌고 할거면 인정할게요 쫄아서 안나간거임~~
내 시간을 왜써 아깝게 ㅋ (수정됨)
검은제로 (106.101.*.67) 2024-07-19 10:03
1.길드원 같은 소리 하지마세요. 날 어찌할수 없으니 우리 대장을 통해 통제를 원했던게 아닌가요? 우리 당사자간의 문제인데 둘이 해결해야지 길드간의 분쟁인가요?한두번도 아니고 툭하면 대장한테 카톡보내서 귀찮게 해놓고 길드원 관리차원에서 얘기한거처럼 바꾸지 마십쇼.
2.님 길마님은 이미 당신이 전쟁=청일=죽엽군장 이라는 사실과 당신이 여러사람에게 피해를 끼치고 있는 사실을 알고 계시더만? 죽엽군장 당시 그때도 나와 언쟁이 있었고 그때도 지금처럼 우리 대장한테 쓸데없는 카톡을 다수 보냈었던것이 생각나 이번에도 역시 입이 거친 당신을 보고 당신 길마님께 얘기를 드린겁니다.
3.처음엔 경남이시라매? 김해공항 근처 차로 4시간이 넘게 걸리는데 내가 안간다 했음? 중간에서 보자했더니 당신이 정한거 아냐? 그리고 얼굴보면 말도 못꺼낸다 먼저 도발했던 분이 지금도 런 치는데 이성적이라면 무턱대고 가겠음?
4.처음부터 무법에서 죽였다고 귓함.5일 빠는 소리하지마세요.부캐로 별런 했던게 2일 뿐이었음. 과장된 소리로 본인 주장을 합리화 하지맙시다. 따라다니며 죽인 적 없고 사냥터 옮겨다니며 자동 돌려놓음. 그리고 죽이니까, 왜 죽이냐며 할짓없냐고 귓 보내놓고 본인이 정중하게 보낸거처럼 역시 꾸미지 마세요^^ 그런식으로 말을 계속 해대니 무법인데 죽인게 잘못됐나? 이 생각이 들게 된 겁니다. 무법에서 죽였다고 몇일을 귓으로 조롱하며 사과하라는 게 정상입니까?
5.친추는 되어있는지 인지도 못하였고 신경도 안썼음. 친구 해준걸 고맙게 생각하세요. 앞서 설명했듯 인게임을 자세히 모니터링 하지 않았기에 몰랐다 설명했습니다.
6.비이냥 거리며 조롱에 반말을 내가 먼저? 본인이 반말 먼저 하지않았나? 우리길드 폄하하는 발언하면서? 스샷 다 있는데 확인하기 어렵다고 지어내지 맙시다.그리고 비아냥 대며 조롱하고 욕하는거 당신 주특기잖아. 나 뿐만 아니라 마챨이 여러사람과 있고 당장에 포럼 게시글만 봐도 당신이 당신 부계까지 동원하여 남을 폄하하거나 모욕성 발언글이 여러 게시글과 댓글이 넘치는데 어디서 거짓 선동에 이야기를 지어내나요?
7.읍에 사는 사람이 공장이 있고 제주도에 별장이 있다는데 부지가 몇평이고 세가 얼만지 당신이 묵묵부답이었잖아? 모르니 그럴수밖에ㅋ 이후에 본인이 당한게 억울했는지 나에게 묻기 시작했고 내 가게세를 물었는데 본인이 뭘 묻는지 알고 묻는가 싶어서 무슨 세냐고 내가 되물었지. 역시 당신은 경험이 없기에 또 무슨 말인지 이해를 못한거지. 지금 알려주지, 종합소득세냐 월세냐의 개념을 물었던 겁니다 아시겠어요?
8.인정할걸 뭘 인정해? 무법에서 별런하다가 당신이 죽은거고 한번 죽었다고 발작해서 나한테 지속적으로 욕하다가 내가 화나서 참교육 시키다가 당신이 겁에 질려서 화해하자 대신에 니가 먼저 사과해 이래서 응 싫어 걍 나와 얼굴보자 하니까 당신이 런친게 다인데 ㅋㅋㅋ
9.다수의 계정으로 다수의 불특정 사람들과 지속적으로 불화와 마찰을 일으키고 공장이 있다니 제주도에 별장이 있다니 터무늬 없는 소리와 정확한 사건 전말과는 다른 자기가 유리하고 편안대로 과장하고 지어내는 모습, 문제가 있는 것은 당신입니다.
10.쫄아서 튀는 주제에 말이 참 많네요. 전형적인 입만 산 온라인 워리어 인줄 알았지만 바닥을 보고나니 불쌍하네요. 보내드립니다 가세요.거울을 좀 보시고 게임보다 현실에 눈 뜨시길.
모험가1000696714 (211.235.*.86) 2024-07-19 10:10
@검은제로 다른분들과 오해 다풀고 화해 했는데
아직도 혼자 핀트 못잡고 청일전쟁죽엽군장 거리고 있고
내가 먼저 반말하고 조롱한거 스샷 다 있다면서 올리지도 않으며

내가 거짓말이 아니라는거는 베레님이 더 잘아실거임
첫날부터 죽었다고 귓 하지 않았고 죽은지 며칠 지나서 귓 보낸거도 알고계심 죽자마자 귓했다는건 너의 거짓말로 판명이 됐고 나는 일관된 대답만함
그쪽처럼 말은 안바뀐단 소리임

세상 사람들이 다 바보 라고 생각 하는거 같은데 오산임
그쪽이 어떤 거짓말로 글을 적어도 정상적인 사람은 정삭적인 판단을 할거임 ㅋ
나중에 언젠가 아 내가 거짓말을 이렇게 못했구나 하면서 댓삭이나 글삭 하겠지 그쪽같은 부류는 말투에서 절때 사과나 인정 안하는 성향인게 보임

사람은 항상 입장 바꿔 봐야함
내가 그쪽이랑 친추되어있고 맵, 사냥위치가 바뀌어도 며칠간 죽여도 그쪽은 별런하는 거라 생각할까?

다시 한번 말하지만 그쪽보다 몇배는 심하게 싸운 사람이랑 인정하고 사과하며 화해함
여기서부터 내 말에 거짓은 없는거임

친삭후에 왜 한번도 못죽이냐 하는거에 대답 못하는거 보니 더 이상 대화가 안되는거로 판단.
틀니압수 24개월형에 처함

앞으로 혼자 떠드세요 병먹금 합니다 ㅂㅂ
한편으로 감사합니다
그쪽처럼 나이 똥꼬로 먹지는 말아야지를 되새기게 되네요ㅋ (수정됨)
검은제로 (106.101.*.67) 2024-07-19 11:10
@모험가1000696714 왜 갑자기 당신이 1년이 넘게 혹은 반년정도 싸웠던 분과 그리고 나에게 화해를 하자는 제스처를 했나요? 그 이유는 실제로 나와 보기로 한뒤 맞을까봐 겁이나서 당신이 화해를 요청했잖아? 근데 다른사람들과 화해 했으니 당신은 이제 빠지쇼 수고 이렇게 일방적으로 통보하면 내가 응 그래~ 좋게좋게 넘어가줄줄 알았나요? 당신같은 사람은 망신 당하고 좀 맞아야 정신을 차려요.
거짓말이니 뭐니 혼자 믿고싶은대로 떠드시고 난 설명을 다해드림~

그리고 우리 대장한테 그만 앵겨요
우리 대장이 들어주고 받아주니까 한도 끝도없이 앵기네ㅋㅋㅋㅋ
부끄러운줄 아세요^^ 본인이 당사자고 본인일은 스스로 해결하고 책임져야지
왜자꾸 불편하게 질척거립니까? 아놔 진짜ㅋㅋㅋ 우리 대장한테 그만 징징대세요.

다른 사람들이랑 화해를 했건 어쨌건 나랑 뭔 상관인데?
거좀 짜치는 발언좀 그만해요~
그건 그 사람들과의 일이고 나랑은 비즈니스가 남았잖아?
이게 싫으면 빌든가 아님 또 신분세탁하든가?

말 잘하셨네
그래 사람은 입장을 바꿔봐야해요
끝까지 내가 먼저 반말하고 조롱했다며 거짓말치던 자가
스샷 올린거 보고 스스로 뭔 생각을 했을지 참 궁금하네요
본인 스스로 안 쪽팔린가요?
쭈~욱 대화해보면 메타인지 능력은 본인이 많이 부족해보이시는데
아무쪼록 밖에서 핸드폰으로 검사모 하다가 제 눈에 띄지 마시길.
모험가1000696714 (211.235.*.86) 2024-07-19 11:17
@검은제로 상상은 자유ㅋ
존초님이 먼저 화해하자고 연락와서 화해한거지 그쪽한테 겁나서 한게 아닙니다만ㅋ
존초님한테 감사인사나 하세요 덕분에 안처맞았다고ㅋ

글고 그쪽한테도 얘기했지만 1년넘게 싸운사람 없고 4개월싸운건 존초님이고 백랑님은 한달도 안됨
그분들이랑 화해 다 하고 왔으니 님이랑도 대화 해보려고 한거고 그쪽이랑 화해 못한거는 그쪽이 계속 인정 안하고 거짓말 하기때문임ㅋ

내가 두명이랑 화해하고 왔는데 그쪽이랑 못할게 뭐임?내가 거짓말 할 이유가 어딨음? 난 인정할거 다 인정하고 화해하고 왔다 했는데 왜 거짓말함?

글고 그쪽 대장님한테 앵긴적 없고 더 이상 연락도 안하고 있음 그쪽이 사람답지 않아서 사람답지 않다고 전달만 했을 뿐인데 왜 자꾸 남한테 말하지 말라함? 안떳떳하니까 그렇겠지 뭐ㅋ

다른 사람이랑 화해한거 뭔 상관이냐고?
위에 말했듯이 사과할거 사과하고 인정할거 인정하고 왔는데 그쪽한테만 거짓말 할 이유가 없다는 소리임ㅋ

그쪽이 올린 스샷은 나도 갖고 있는거고
어제 나눈 내용 다 올려 보세요ㅋ
아무쪼록 강남에서 검사모 하다가 눈에뜨면 틀니 부숩니다
진짜 혼자노세요 이제 ㅂㅂ
검은제로 (106.101.*.67) 2024-07-19 11:20
@모험가1000696714 쫄아서 튀어놓고 보면 틀니를 부셔요?ㅋㅋㅋㅋ
진짜 입만 산 레전드시네요ㅋ
부셔주세요 제발 도망가지 마시고 격투기 14개월차 실력 좀 봅시다ㅋㅋ
전투명가전의이 (221.148.*.235) 2024-07-19 15:14
팝콘 튀겨서 응원 가겠습니다
어디로 가면 됩니까?
검은제로 (106.101.*.67) 2024-07-19 20:43
쫄아서 도망갔어요 상대.
앞으로 저 사람은 알로 봐주시면 돼요.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
모험가1000253526 (182.161.*.101) 2024-07-30 04:45
격투기 14개월 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 처맞을라고 귀엽네아주 쫄아서 못나간거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ