[가모스] 목검님 원하시는거 올립니다. 날짜 시간 보세요. 2024-07-19 10:26 검은제로 (106.101.*.67)
이정도만 올리겠습니다. 누가 먼저 반말하고 조롱하였는지 자~알 보시고 제가 님이 말하는 것에 모든 답변드릴 의무나 책임은 없으나 명확히 하고자 여기까지는 장단 맞춰드릴게요.

검은제로

• 작성한 글18
  • 작성한 댓글68
  • 보낸 추천9
  • 받은 추천46
모험가1000696714 (211.235.*.86) 2024-07-19 10:31
당신말이 다 옳습니다

궁금한게있는데 왜 친삭하니까 일주일째 1킬도 못하시죠?
사냥터는 그대로인데.. 채널을 못찾으시나?
검은제로 (106.101.*.67) 2024-07-19 10:41
이유는 24시간내 언제 가도 모니터링 하고 도망댕기는 님의 게임에 대한 열정 때문입니다. 또한 저는 바쁜 현대인이고 사회인으로서 요즘 시간이 많지않아 가끔 제보가 들어오면 방문간거고요, 애초에 처음부터 의도적으로 님을 저격하고 죽이려한게 아니라 협친이었기에 같은 채널에 자연스레 보게 된 것이고 그래서 사건이 발생됐다는걸 반증하게 되네요.
모험가1000696714 (211.235.*.86) 2024-07-19 10:49
@검은제로 그건 답변이 안되는데요

바쁜 현대인이라.. 그럼 그쪽이 추적따려고 열번정도 난리친거는 존초님이 증인이라 거짓말이 안될텐데 어떻게 변명하시려고?ㅋ
거짓말이 자꾸 늘어가는데 감당되세요?

친추 되어 있을때(7월8일~13일) 까지는 맵과 위치 채널이 바뀌어도 죽이다가
14일부터 친삭하고 나니 한번도 못죽였는데 별런 하시긴 하세요?ㅋㅋㅋㅋ

제가 님 추적가면 맨날 주쟁이의터에서 자사하고 있던데
그리고 건들면 몇분안에 대응도 하고..ㅋ 바쁜현대인?별런?말을 하면 할수록 꼬이고있는거 못느끼시나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠.. 이건 어떻게 거짓말 하시려나~ 궁금하네요
거짓말이 하나둘씩 늘어나는거 보는재미가 있네요 ㅋ (수정됨)
검은제로 (106.101.*.67) 2024-07-19 10:57
@모험가1000696714 트집 잡을게 없나봐요? 그리고 일단 거짓말한게 없는데요? 제가 님처럼 하루종일 모니터링 하고 있나요? 본인이 말하는 존초님께 물어보세요. 그 분이 위치 공유해주시면 제가 시간 맞으면 찾아간거고 아님 말았던건데 과장하지 마시고~이해를 못하시는거 같은데 협친일땐 채널이 맞아서 같은 맵에 들어가는 경우가 많아요~ 늘 주쟁이터에 있다고 하시는데 24시간 모니터링 열심히 하신듯. 본캐는 주로 동해도 사냥터에서 하고 새벽에 핫탐도 없고 필요할땐 부캐로 별런하며 자사하기도 합니다. 대체 뭐가 거짓말이며 갈등의 최고조까지 가서 쫄아서 튀신분이 더 무슨 할말이 남아서 여태껏 따지고 드는건지 참 눈물이 앞을 가리네요 불쌍해서.
모험가1000696714 (211.235.*.86) 2024-07-19 11:03
@검은제로 네 잘들었습니다 그쪽말이 다 맞습니다

(어차피 멀쩡한 사람들은 개소리라고 생각하고 넘길텐데..난 그쪽이 말같지도 않은 변명 적어주는걸 유도한거임)

쫄아서 튄거 맞습니다ㅋ 진짜ㅂㅂ

(멍청한놈한테 내 시간을 왜써)
검은제로 (106.101.*.67) 2024-07-19 11:15
@모험가1000696714 전 증거자료를 제출하며 제 이야기에 신빙성을 주는데 당신은 억지만 부리는게 다면서 무슨 멀쩡한 분들이 당신의 편에 서있다 말하고 생각하죠~?
말 같지 않은걸 유도한게 아니라 늘 이런식으로 사람들을 질리게 하고 다른이들을 선동하고 마치 상황이 자기 주도적인냥 한거죠~
저한테는 안먹혀요^^
제 말이 지금까진 다 맞고 당신은 쫄아서 튄게 맞습니다.
그러니 더 없어 보이게 비아냥 대지 마시고 사라지세요
그정도 자존심은 갖고 살아가시죠?
페이탄 (221.140.*.6) 2024-07-21 20:33
제로형 나 연회가는데 인사하러가도댐?