[그리폰] 쏘라님아~근성??ㅋㅋㅋ 2024-09-02 23:29 냥숙이 (61.39.*.81)

하지만 그는 오지 못했다....

근성이 뭔지 모르나ㅋㅋㅋㅋ??

투력이 5천 이상 차이나는데 먼저 째노ㅋㅋㅋ?

냥숙이

• 작성한 글8
  • 작성한 댓글4
  • 보낸 추천1
  • 받은 추천3
모험가1000033169 (211.235.*.21) 2024-09-02 23:36
근성타령 창피하지도않냐? 쟁은 맨날 항복에 외성터는 열지도 않고 검태원귀는 피해다니고 770층이
730 710층 잘 따지도 못해서 쿠노로 오고ㅋㅋㅋ 컨 겁네 잘하더라야 놀랬다 죽기 싫어서 무법은 나오지도 않고 비무에만 있는것들이 근성타령ㅋㅋㅋ 길드원 통제좀 그만해라 (수정됨)
조언 (124.63.*.105) 2024-09-02 23:54
쟁걸면 칼서렌 검태원귀도 2채로도망쳐
악몽도발려 외성터도 안열고
길드원은 비무에서 나오지도않고
근성길드 잘봤습니다ㅎ (수정됨)
추방 (118.235.*.76) 2024-09-03 00:08
근성ㅋㅋㅋㅋ 나무님들 착각너무심하심 쟁도 칼서렌 게릴라두 20분하면 포기하고 비무 가면서 원귀 검태 악몽 모조리 벌목당하시구

막말로 쟁시작이후로 지금 몇주지났는데 무법사냥 총 10시간은 하심?ㅋㅋ 말로는 안싸우는거라하는데 못싸우는거에요 근성이없잖아요 님들^^

보스도 쟁걸릴까 무서워 조심조심 나오시던데!
비무법사냥 잘하시면서 그날은 뭔자신감으로 무법에서 캐릭 누웠다고 버럭해서 시비거신검니꽈!?
주제파악 부탁드리겠슴돠!
젠몬 (124.51.*.158) 2024-09-03 00:21
하얀나무가 건들면 아고 죄송합니다 할줄 알았겠지??

실력도없고 근성도없는데 투력까지 밀리면 사라질녀석들
이거 어디서 보던 그림 아님??

하얀마조 웅ㅇ앵ㅇ