매화 사전생성 인증하기 이벤트(~4월 3주차) 2019-04-04 11:51 CM하이델

안녕하세요, CM하이델입니다.

매화 사전 예약 이벤트와 함께, 미리 커스터마이징하고 캐릭터를 생성할 수 있는 사전 생성 이벤트가 진행되고 있어요.
너무나 예쁘고 멋진 여검객을 영입(?)하고 선물도 받아가세요~

■ 이벤트 기간
4월 4일(목) 업데이트 점검 후 ~ 4월 3주차 업데이트 점검 전

■ 이벤트 내용
1) 매화 사전 커스터마이징과 캐릭터 생성을 진행해 주세요.
2) 공식 포럼의 CM채널 > 매화 사전생성 인증하기 게시판에 인증 스크린샷을 등록해 주세요. (캐릭터 생성 화면)
3) 스크린샷 등록 시 제목 또는 본문에 가문명과 서버명을 기재해 주세요.
4) 참여해 주신 분 중 추첨을 통해 선물을 드립니다.
※ 가문명과 서버명을 기재하지 않으신 경우에는 당첨이 제외됩니다.

■ 이벤트 보상
50명 - 문화상품권 1만 원
4월 23일(화) 당첨자 발표 및 상품 발송

※ 주의사항
- 문화상품권은 온라인 코드로 우편을 통해 발송될 예정입니다.
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [공식 포럼 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.