500일 기념! 추억의 장소 인증샷 이벤트 2019-07-11 11:09 CM하이델

안녕하세요. CM하이델입니다.

오늘은 검은사막 모바일에서 모험이 시작된지 500일이 되는 날 입니다.

모험가님들의 모험을 다니면서 잊지 못할 추억으로 남은 장소가 있으신가요?

지난 모험에서 손 꼽히는 추억의 장소가 있다면,
다른 모험가님들과 함께 공유해보는건 어떠실까요? 추첨을 통해 선물을 드립니다!

자세한 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

■ 이벤트 기간
2019년 7월 2주차 업데이트 점검 후 ~ 7월 24일(수) 23:59까지

■ 이벤트 내용
1) 500일 동안 검은사막 모바일을 모험하면서 추억이 깃든 장소로 이동해주세요.
2) 스크린샷 모드로 추억이 깃든 장소에서 촬영을 해주세요.
3) ‘스크린샷’ 게시판에 [이벤트 참여] 말머리를 사용하여 스크린샷을 자랑해 주세요.
※ 게시물 작성 시 [서버명]을 함께 기재해 주세요. 서버명이 없는 경우 당첨에서 제외됩니다.

■ 이벤트 보상
50명 : 베이커리 기프티콘 1장

■ 당첨자 발표
8월 7일(수)

※ 주의사항
- 부적절한 방법이나 타인의 게시물을 도용해서 이벤트에 응모하신 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
- [이벤트참여] 말머리를 사용하지 않은 경우, 이벤트 참여로 인정되지 않을 수 있습니다. 
- 이벤트에는 중복해서 참여할 수 있으나, 보상은 중복으로 지급되지 않습니다. 
- 이벤트 기간은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.