일타강사 에이든 수강 등록 시작! (~2/9) 2020-01-31 15:26 CM아이린

모험가 여러분 안녕하세요~ CM아이린입니다.

모험가분들의 일상을 가까운 곳에서 살펴보고
검은사막 모바일에 대해 깊이 알고 싶은 마음에
유튜브에서 게임 관련 영상을 찾아보던 중 특이한 걸 발견했어요.

CM에이든님이 강의를 시작하셨더라고요!  
남몰래 이런 부업(?)을…… ( ⚆ _ ⚆ )

CM에이든님이 더 유용한 강의로 모험가 여러분을 도우며
‘일타강사’로 거듭나길 응원하며 이벤트를 준비하였어요~ 👏

📢 이벤트 기간
1/31(금) ~ 2/9(일) 23:59

📢 이벤트 내용
- 공식 포럼 또는 검은사막 모바일 공식 유튜브에서 일타강사 에이든 예고편을 시청해주세요. [바로가기]
- CM에이든이 설명해주었으면 하는 콘텐츠를 아래의 양식에 맞추어 이벤트 참여 게시판에 남겨주세요.
- 의견을 들려주신 모험가님 중 총 30명을 추첨해 선물을 전해드립니다.
양식
- 게시판: 공식 포럼 ▶ 커뮤니티 카테고리 ▶ 이벤트 참여 게시판
- 말머리: 일타강사 에이든 수강 등록
- 제목: 서버 이름 / 듣고 싶은 강의 내용
예시
- 제목: 하스라 / 신화 등급 무기, 방어구 중에도 더 좋은 무기가 있다!
- 내용: 처음 신화 등급 무기를 제작할 때, 수정을 장착할 수 있는 슬롯이 각기 다른지 몰랐어요.
           같은 등급의 무기, 방어구라도 최소 1개~최대 3개 수정을 장착할 수 있다는 점을 소개하면 어떨까요?

📢 이벤트 선물
문화 상품권 10,000원권 (총 30명)

📢 당첨자 발표
2/12(수) 이후

❗ 꼭 확인해주세요.
- 본 이벤트는 개인 당 1회만 참여하실 수 있습니다.
- 본 이벤트에 여러 번 참가할 경우, 최초 참여만 인정됩니다.
- 부적절한 방법이나 타인의 게시물을 도용해 이벤트에 응모한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.
- 이벤트 당첨자 발표 및 선물 증정이 이루어지는 동안 원활한 진행을 위해 가문명 변경을 지양해주세요. 가문명이 변경되는 경우, 이벤트 선물을 받아보기 어려우실 수 있습니다.
- 선물 발송을 위한 개인정보 수집/이용 동의가 필요하며 자세한 사항은 당첨자 발표 시 안내해드릴 예정입니다.
- 이벤트 기간, 선물, 당첨자 발표일 등은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 본 이벤트는 [공식 포럼 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.