도전하라! 대사막 미션! (~2월 3주차 업데이트 점검 전) 2020-02-04 14:09 CM아이린

모험가 여러분 안녕하세요~ CM아이린입니다.

대사막 탐험을 즐기고 계신 모험가 여러분이시라면
지난 주 패치노트에서 의미심장한 대목을 마주하셨을 것 같아요!
바로 대사막에 모래 폭풍이 불어오는 주기가 일주일에서 한 달로 변경된다는 것이었어요 ୧ (  ˘ ▽ ˘ ) ୨

매주 스무개가 넘는 사원을 모두 찾아 완료해야 한다는 부담을 느끼는 대신,
모래 폭풍의 주기와 보상을 조정하여 다채로운 대사막의 매력을 즐기셨으면 하는 마음이었다고 해요.

그 사전 안내가 적용되는 오늘,
모험가 여러분께서 대사막을 보다 거침없이 누비실 수 있도록 관련 이벤트를 준비하였어요.
발굴, 감정, 사원 클리어 등 다양한 의뢰를 완료하고 거대한 사막의 개척자로서 명성을 떨쳐보세요!

📢 이벤트 기간
2월 1주차 업데이트 점검 후 ~ 2월 3주차 업데이트 점검 전

📢 이벤트 내용
이벤트 기간 동안 대사막 미션을 완료하고 추가 보상을 받아가세요.
미션
보상
개수
발굴 50회
중급 엘리언의 룬 상자
감정 2,000회
중급 하둠의 룬 상자
사원 클리어 10회
대사막 핫타임 300% (3시간)

❗ 꼭 확인해주세요.
- 미션을 완료한 후, 이벤트 화면에서 직접 ‘보상 받기’ 버튼을 누르면 보상을 받으실 수 있습니다.
- 이벤트 화면에서 수령한 보상은 가방에 보관됩니다.
- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다.
- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.
- 이벤트 기간, 내용은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.