설 연휴를 즐겁게! 깜짝 이벤트 3종 (1/23 ~ 1/27) 2020-01-21 17:45 CM에이든

안녕하세요. CM에이든입니다.

설 이벤트는 이것으로 끝~ 난줄 아셨죠?
모험가 여러분께서 설을 즐겁게 보내실 수 있도록
다가오는 1/23(목)부터 연휴 마지막 날인 1/27(월)까지 특별 이벤트를 진행합니다.

깜짝 출석부, 운영자의 돌발 의뢰, 운영자 퀴즈 등 다양한 즐길거리가 준비되어있으니 
언제 찾아올지 모를 이벤트를 두근거리는 마음으로 기대하며
인게임 공지와 푸시 메시지를 놓치지 마세요!

📢 이벤트 기간

1/23(목) ~ 1/27(월)

📢 이벤트 내용

- 설날 기념 깜짝 출석부가 1/23(목) 공개됩니다. 총 3일로 구성된 설날 기념 깜짝 출석부에는 블랙펄을 포함한 여러 선물이 담겨있다고 하니 꼭 확인해보세요.
- 설 연휴 기간, 이틀에 걸쳐 운영자의 돌발 의뢰가 찾아옵니다. 운영자가 의뢰한 내용을 완료하면 선물을 받을 수 있습니다.
- 설 연휴 기간 딱 하루! 특정 시간에 운영자가 깜짝 퀴즈를 진행합니다. 우리나라의 명절과 관련된 문제가 다수 준비되어 있다고 하는데요.
  문제의 정답을 맞히면 더욱 풍성한 설을 보낼 수 있을 것이라는 의미심장한 이야기도 들려옵니다.

❗ 꼭 확인해주세요.
- 이벤트 기간 및 내용은 변경될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.