빛나는 푸시 선물 도착! (~2월 1주차 업데이트 점검 전) 2020-01-22 11:10 CM아이린
모험가님 안녕하세요~ CM아이린입니다!

CM에이든님이 설을 앞두고 소개하여주셨던
‘설날 기념 핫타임 및 푸시 보상 이벤트’ 소식은 벌써 만나보셨나요? [바로가기]

CM에이든님께 질 수 없다는 마음으로
모험가님의 빛나는 여정을 응원하는 
푸시 선물을 추가로 준비하여 안내해드립니다~! ( ᐛ )و 

모험가님의 멋진 모험을 응원할게요!

📢 이벤트 기간

1월 22일(수) ~ 2월 1주차 업데이트 점검 전

📢 이벤트 내용

- 이벤트 기간 동안 하루 두 번, 어둠을 이겨내시는 데 도움이 될 푸시 선물을 드립니다.
- 이벤트 푸시 선물은 우편함에서 확인하실 수 있으며 발송 후 6시간 동안 보관됩니다.
빛나는 푸시 선물
시간
아이템
수량
12:00
광휘의 성수 : 대형
18:00
광휘의 성수 : 대형
※ 이벤트 푸시 선물은 지급 당시 캐릭터가 생성되어 있는 가문에서만 수령 가능합니다.
※ 이벤트 푸시 선물을 확인하기 어려우시다면 우편함의 ‘새로 고침’ 버튼을 이용하시거나 게임을 완전히 종료한 후 다시 실행하여주세요.
※ 광휘의 성수는 우편함에서 수령한 후 24시간 이내에 사용하실 수 있습니다.

❗ 꼭 확인해주세요!

- 이벤트 기간, 보상은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 본 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 본 이벤트는 [이벤트 정책], [검은사막 모바일 운영정책]을 준수합니다.

감사합니다.