대사막으로의 초대! (~2월 2주차 업데이트 점검 전) 2020-02-04 14:09 CM아이린

모험가 여러분 안녕하세요~ CM아이린입니다.

앞서 안내해드린 ‘도전하라! 대사막 미션!’ 이벤트는 어떠셨나요?

대사막에 모래 폭풍이 불어오는 주기가 일주일에서 한 달로 변경됨에 따라
신비로운 비밀을 간직한 모래 언덕 곳곳을 보다 원활하게 탐험하실 수 있도록 준비한 이벤트였어요~ ( •̀ ᴗ •́   )و ̑̑

해당 미션이 발굴, 감정, 사원 클리어 등 미지의 영역을 탐구하는 데 초점을 맞추었다면
대사막에서 건너온 초대장 속에는 호쾌한 전투에 관한 이야기가 담겨있다고 해요.
자세한 내용을 지금 바로 만나보세요!

📢 이벤트 기간
2월 1주차 업데이트 점검 후 ~ 2월 2주차 업데이트 점검 전

📢 이벤트 내용
- 대사막 몬스터 제압, 사막의 흔적에서 획득할 수 있는 에다나 주화가 2배로 증가합니다. 
- 검은 돌 신전의 봉헌 금액과 보상이 2배로 증가하여 더욱 빠른 봉헌이 가능해집니다.
- 태양의 전장 승리 보상인 명예 훈장 획득량이 3배로 증가합니다.

❗ 꼭 확인해주세요.
- 이벤트 기간, 내용은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.