길드 챔피언십 우승 길드를 맞혀보세요! (~10/23 14:00)  2022-10-18 10:53 CM레이몬드

안녕하세요. CM레이몬드입니다.

10/23(일), 대망의 길드 챔피언십 결승전이 진행됩니다!
어떤 길드가 우승을 차지할지 맞혀보세요!

📣 이벤트 참여 조건

없음

📣 이벤트 기간

10월 3주차 점검 후 ~ 10/23() 14:00 
※ 길드 챔피언십 우승 예측 상자는 10/23 (일) 14:00 까지 사용할 수 있습니다.

📣 이벤트 내용

- 보상 받기 버튼을 통해 ‘길드 챔피언십 우승 예측 상자’ 아이템을 획득할 수 있습니다.

- 1~4번에 해당하는 길드 정보를 보고 4개의 길드 중 우승할 길드를 예측해 선택하고 응원해보세요

번호 서버 길드명
1 누베르 엘리트클럽
2 무라카 귀단
3 크자카 선도
4 카란다 아르릉

※ 해당 아이템은 10월 23일 14:00까지 사용하실 수 있습니다.

※ 보유하고 계신 토큰은 길드 챔피언십 결과에 따라 10월 4주 차 업데이트 점검 중 보상을 지급해드립니다

예측 결과 보상 개수
성공 주술의 근원 500
실패 주술의 근원 100

대진표 및 모든 경기의 승부 결과는 대진표 안내 공지에서 확인하실 수 있습니다. [바로가기]

❗ 꼭 확인해주세요.

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 다를 수 있습니다.

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.