라모네스 전초전 (~6/3 23:59) 2024-05-28 09:16 GM모르코

이벤트

안녕하세요. GM모르코입니다.

2024 검은사막 모바일 챔피언십에 앞서 라모네스 전초전 이벤트가 진행됩니다!

팀원들과 함께 라모네스 전초전에서 경기를 진행해보세요!

- 라모네스 전초전 팀 신청 및 매치 기간 : 6/1(토)~6/3(월), 3일간 매일 18:00~19:00

- 이벤트 버전의 라모네스가 진행됩니다.
- 라모네스 전초전은 진행 시간에 팀 신청을 완료해야만 진행할 수 있습니다.
- 진행 시간에 미니맵 우측의 아이콘을 눌러 라모네스 전초전에 입장할 수 있습니다.
- 라모네스 전초전 토큰을 원하는 보상과 교환할 수 있습니다.

※ 라모네스 전초전 팀 구성 이후 1경기 이상 진행 시 팀을 해체하거나 팀원을 변경할 수 없습니다.
※ 카르케야 전초전이 종료된 이후, 재접속하지 않으신 경우 라모네스 전초전 이벤트의 팀 구성 및 매칭 신청이 정상적으로 진행되지 않을 수 있습니다.
※ 라모네스 전초전 및 2024 검은사막 모바일 챔피언십에 대한 자세한 내용은 [패치노트] 혹은 [모험가 가이드 - 라모네스 전초전 규칙] 통해 확인하실 수 있습니다.

❗꼭 확인해주세요. 

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할 수 있습니다.

- 이벤트 아이템의 이동 및 복구는 불가능합니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변동될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.