레이먼데이 EP.12 당첨자 안내 2021-09-08 20:34 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드 입니다.  

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)” 

지난 레이먼데이 EP.12에서 나간 퀴즈는 바로 움직이는 그림 퀴즈였는데요, 

아직 보지 못한 모험가님을 위해 다시 한번 보실까요? 

저는 많이 어렵다고 생각했는데, 정말 많은 모험가님께서 정답을 맞혀 주셔서 놀랐습니다! 

뿌리가 독수리를 생각하는 그림인데, 눈치채셨나요? 

정답은 '이글거리는 뿌리’ 입니다! 

독수리는 영어로 Eagle, 이글이죠! 그래서 Eagle거리는 뿌리가 되어버렸어요 

재미가 없으시다고요? 제 기분이 머스칸이네요!  

그럼 다음 레이먼데이 그림 퀴즈에서 더 재미있는 퀴즈로 인사드리겠습니다. 

댓글로 정답을 맞혀주신 모험가님 중, 추첨을 통해 선정된 10분께 

감사의 마음을 담아 이벤트 선물을 전달해 드립니다! 🎁  

아직 진행 중인 레이먼데이 EP.13 이벤트(~ 9/12 23:59)도 놓치지 마시고 참여해 보세요!   

[이벤트 바로가기]  

레이먼데이는 앞으로도 계속되니 많은 관심을 부탁드리겠습니다!  

📢 당첨자 안내 (총 10명)

🎊 축하드립니다 🎊

아르지오 

ENSANantes 

베니히 

종그날 

파카9999999 

크자카도제 

카마실비아 

애쉬VIOLET 

튜툐 

에이스하트 

🎁 이벤트 선물  

- 문화 상품권 5,000원권 2장  

📣 선물 발송일  

- 9월 8일(수) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송  

꼭 확인해주세요.  

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.  
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27일까지이니 꼭 유의해 주세요.  
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

감사합니다.  

카마실비아 2021-09-17 21:05
앗 지금 봤어요~! 감사합니다 앗싸~! 레이먼데이 CM레이몬드님 최고~!