레이먼데이 EP.13 (~9/12 23:59까지) 2021-09-06 17:12 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)”   

최근 검은사막 모바일의 세계로 새롭게 모험을 시작하신 모험가님들께서 저에게 여러 가지 질문들을 해주셨는데요,  

많은 분들께서 메인 의뢰를 진행하시다 어느새 영광의 길 첫 입장을 앞두고 있다고 해요! 👑 

하지만 가문 내 다른 캐릭터가 아직 충분히 강하지 않은 것 같아 가문 전투력을 올리고 싶어 하시는데, 

저는 모험을 통해 얻을 수 있는 숨겨진 지식으로 가문 전투력을 상승시키는 방법을 말해드렸어요! 📜 

들리는 소문에 의하면, 모험가님의 가문은 엄청 강력하다고 하는데, 비법을 알려주실 수 있나요? 🙏 

✍️ 가문 전투력을 올리는 다양한 방법들을 댓글로 남겨주세요!  

한 개만 알려주셔도 되고, 여러 가지의 방법들을 남겨주셔도 됩니다!  

🎫 댓글을 통해 도움을 주신 모험가님 중 추첨을 통해 문화상품권 5천원권 2매를 지급해드립니다! 

벨리아 마을에서 획득 가능한 ‘클레어 아린의 걱정’ 지식은 가문 전체 캐릭터의 방어력을 1 상승시켜줍니다. 

영광의 길에 6명의 캐릭터가 입장하면, 출전 전투력 6이 상승하는거죠!

📣 이벤트 기간   

- 9월 12일(일) 23:59까지   

📜 이벤트 내용   

- 가문 전투력을 올릴 수 있는 다양한 방법을 댓글로 남겨주세요! 

(예시 : 균형의 돌 돌파 레벨을 올리면 가문 전투력이 올라가기도 하죠!)
- 정답자 중 추첨을 통해 문화상품권을 지급해드립니다. 

📣 당첨자 및 선물 일정   

- 9월 15일(수) 이후 당첨자 발표 및 선물 발송   
※ 이벤트 선물은 인게임 우편을 통해 순차적으로 상품권 PIN번호가 발송됩니다.   

🎁 이벤트 당첨 선물   

- 문화 상품권 5,000원 2장, 총 1만원 (추첨 10명) 

꼭 확인해주세요.       

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.   
- 댓글을 2회 이상 남길 경우 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다.   

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.   

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.   

- 지난 회, 레이먼데이 EP.12퀴즈 당첨자는 9/8 (수)에 발표됩니다. 

감사합니다. 

휴면명4310160 2021-09-06 17:20
빌어먹을ᆢ
검사모GOAT 2021-09-06 17:24
여신의 눈물💧
attaa 2021-09-06 17:27
의상 개량 해야 되는데요.신화 의상 전부 입혀 주고 싶긴 하지만 재료가 많이 부족하네요.지원점여
검사모GOAT 2021-09-06 17:28
태고광원석 강화⚔️
우미하융 2021-09-06 17:30
모든 부캐릭터들 레벨 70이상 5강 장비&악세 심연혹은 태고이상, 유물 심연 태고이상, 연금석 초밥 6강~7강, 토템 6강이상 맞춰주면 가문전투력 대폭 상승합니다. (수정됨)
검사모GOAT 2021-09-06 17:30
수련의탑 보내기
이히헷 2021-09-06 17:37
퀴즈에 당첨이 된다 -> 문상을 받는다 -> 패키지를 산다 ->전투력이 상승 (쉽죠?)
이벤트를 열심히 한다 -> 아이템을 받는다 -> 잘 쓴다 (쉽죠?)
Moonbow12 2021-09-06 17:38
토벌이요...기본전투력으로 모든 클래스에 적용되요~
도끼자국 2021-09-06 17:45
균형의 돌 돌파 레벨을 올린다!
휴면명7234650 2021-09-06 17:50
토벌과 별자리 지식을 올라면 가문투력이 올라갑니다!
성숙 2021-09-06 17:50
사냥을 돌리고 마음을 비운다 그리고 기도를 한다....가문을 위해 (수정됨)
적호 2021-09-06 18:03
휘장
마그람 2021-09-06 18:04
영광의 길을 깨고 투스의 둥지 지도 조각을 모아서 투스를 잡고 '휘장' 을 얻어서 가문투력을 올릴 수 있어요
CM레이몬드 2021-09-06 18:54
투스의 둥지에서 획득 가능한 심연 등급 휘장은 정말 전투력을 많이 올려주죠!
흑응 2021-09-06 18:15
애완동물 수집하면 올릴 수 있어요!