레이먼데이 EP.13 당첨자 안내 2021-09-15 14:56 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드 입니다.   

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)”  

검은사막 모바일의 세계로 모험을 떠나다 보면, 다양한 콘텐츠들을 접하게 되면서, 

게임을 더욱 재미있게 플레이하기 위해 자연스럽게 궁금증이 생기는 것 같아요!  🧐

첫 영광의 길 입장을 앞두신 모험가님께서는 가문 전투력에 대한 궁금증이 생기셨는데요, 🤓

📚 저는 게임 내 다양한 지식들을 습득하여 가문 전투력을 상승시키는 방법을 알려드렸습니다. 

모험가님께서도 자신만의 노하우를 댓글로 남겨 주셨는데요, 

💧 여신의 눈물, 태고 광원석 강화, 균형의 돌, 반려동물 수집과 같은 항목 이외에도, 🐕

각 캐릭터 별 장비 장착과 같은 노하우도 전수해 주셨습니다!  

모험가님 덕분에 신규 모험가님께는 정말 큰 도움이 되었을 것 같아요! 정말 감사드립니다! 

그럼, 댓글로 가문 전투력을 올리는 방법을 남겨주신 모험가님 중,  

추첨을 통해 선정된 10분께 감사의 마음을 담아 이벤트 선물을 전달해 드립니다! 🎁   

아직 진행 중인 레이먼데이 EP.14 이벤트(~ 9/19 23:59)도 놓치지 마시고 참여해 보세요!    

[이벤트 바로가기]

레이먼데이는 앞으로도 계속되니 많은 관심을 부탁드리겠습니다!   

📢 당첨자 안내 (총 10명) 

🎊 축하드립니다 🎊 

HackTuna

나미

오시첸빈

전영지

블랙Kimchi

영혼

attaa

율아

브래드피트

LR작살

🎁 이벤트 선물   

- 문화 상품권 5,000원권 2장   

📣 선물 발송일   

- 9월 15일(수) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송   

꼭 확인해주세요.   

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.   
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27일까지이니 꼭 유의해 주세요.   
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.     

감사합니다.   

율아 2021-09-15 21:37
오우 감사합니당!! 사랑해요! 레이라눈나!!♡
attaa 2021-09-15 23:12
앗 장인의실타래 산다는걸 잊고 있었습니다.아무튼 감사드립니다.레이가 뭔데이였는데 레이 알겠어요ㅋ