보름달에 소원빌기 이벤트 당첨자 안내 2021-09-29 19:38 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

우리나라 민족의 대명절, 추석을 맞이하여, 보름달에 소원빌기 이벤트를 진행하였는데요, 🌕 

동그란 보름달에 소원을 빌면 이루어진다는데, 꼭 이루어졌으면 좋겠어요! 😎 

정말 많은 모험가님께서 댓글로 소원을 빌어주셨는데요, 

그 중 추첨을 통해 선정된 10명의 모험가님을 발표합니다! 🤗 

📢 당첨자 안내 (총 10명)  

🎊 축하드립니다 🎊

세르트 

약혜비수 

이프리트 

KONA 

아주농구있네축구싶냐 

일휘소탕혈염산하a 

무너빵 

쥬라긔 

샐러드판다 

나무빗 

그럼 당첨된 모험가님의 소원을 함께 확인해볼까요? 😉 

세르트 모험가님 
📜 모두 행복하고 건강유지들하고! 잘살아봅시다!! 

약혜비수 모험가님 
📜 코로나 물러가라 

이프리트 모험가님 

📜 물린 주식좀 떡상하게 해주세요 

KONA 모험가님 

📜 하는일 잘되게 해주세요 

아주농구있네축구싶냐 모험가님 

📜 모두 건강하길 

일휘소탕혈염산하a 모험가님 

📜 태고휘장 주세요~~ 쫌 ~~~ 

무너빵 모험가님 

📜 조금 일하고 많이 버세요 

쥬라긔 모험가님 

📜 코로롱 끝나게 해주세요 

샐러드판다 모험가님 

📜 시작한지 2달이 채 안되는 뉴비입니다. 

늦게시작했지만, 

검은사막M의 매력에 푹빠졌답니다! 

유저와의 소통도 잘되는것같고, 

모든컨텐츠가 너무 재밌습니다. 

오래오래 즐길 수있도록 

화이팅해요^^ 

나무빗 모험가님 

📜 가족들 모두 건강하고 하는 일 잘 되길 소원합니다. 

모든 모험가님의 소원이 진심으로 이루어지기를 바랍니다. 🤩 

그럼 다음에 더욱 알차고 즐거운 이벤트로 찾아뵙겠습니다.  

🎁 이벤트 선물  

- 문화 상품권 5,000원권 1장  

📣 선물 발송일  

- 9월 29일(수) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송 

꼭 확인해주세요.  

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.  
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27일까지이니 꼭 유의해 주세요.  
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

감사합니다.  

휴면명7897159 2021-10-01 15:43
감사합니다~ 모두 소원이 이뤄지시길 기원합니다ㅋㄷ