추석 최고의 먹거리는? 당첨자 안내 2021-09-29 19:36 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

우리나라 민족의 대명절인 추석을 맞이하여, 추석 최고의 먹거리는? 이벤트를 진행하였습니다. 🍁 

저는 삼색꼬치전을 가장 좋아한다고 말씀드렸는데, 모험가님께서는 다양한 음식들을 선택해주셨어요! 😆 

풍성한 한가위 기간만큼에 좋아하는 음식과 함께한다면 더욱 풍성해지는 것 같은데, 

제 배도 많이 풍성해진거 같아요! 😰 

네? 풍선 아니냐고요? 🎈 오늘부터 영지 10바퀴 달리기로 다이어트를 시작해야겠어요! 😞 

댓글로 최고의 먹거리를 남겨주신 모험가님 중 추첨을 통해 선정된 10명의 모험가님을 발표합니다! 

📢 당첨자 안내 (총 10명)  

🎊 축하드립니다 🎊

두목두목 

라타노프로스트 

조합장 

DABYN 

OFF92 

비행 

나이트샤드 

CARAS 

캡틴하록 

천공정원 

당첨된 모험가님께서 선택하신 추석 최고의 먹거리를 함께 확인해보실까요? 🍴 

두목두목 모험가님 

🍴 역시 명절엔 전이죠 

모듬전!

라타노프로스트 모험가님 

🍴 동그랑땡...!! 

조합장 모험가님 

🍴 차례상에 올라는 상어고기가 최고죠 

DABYN 모험가님 

🍴 LA갈비랑 저흰 튀김도 하는데 오징어튀김을 맘껏 먹어서 좋아요 ㅎㅎ 

OFF92 모험가님 

🍴 아실지 모르겠지만 저희는 명절이 되면 항상 소고기 탕국을 먹어요 ㅎㅎ 

두부가 들어가 빨리 상하기 때문에 얼른 먹습니당 

올해는 일 때문에 가족과 함께하지 못해 아쉽지만 여러분 모두 즐거운 명절 되세용 ~~! 

비행 모험가님 

🍴 갈비찜 

나이트샤드 모험가님 

🍴 나물 다 때려넣은 비빔밥이요. 

CARAS 모험가님 

🍴 송편 

캡틴하록 모험가님 

🍴 고스톱으로 딴 돈으로 시켜먹는 치킨이죠..ㅋㅋ 

천공정원 모험가님 

🍴 백숙이 최고죠 닭은 정말 맛있서.. 

정말 하나같이 군침이 절로 나오네요, 어쩜 이렇게 맛있는 음식들이 많을까요? 🍽 

이번 기회를 통해 모험가님의 최고 추석 먹거리를 알게되어 기쁘네요! 🥳 

그럼, 저는 더욱 즐겁고 알찬 이벤트로 모험가님께 인사드리겠습니다.  

🎁 이벤트 선물  

- 문화 상품권 5,000원권 1장  

📣 선물 발송일  

- 9월 29일(수) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송 

꼭 확인해주세요.  

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.  
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27일까지이니 꼭 유의해 주세요.  
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

감사합니다.