레이먼데이 EP.15 당첨자 안내 2021-09-29 19:33 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드 입니다.  

레이몬드 + 월요일(Monday)를 결합한 레이먼데이! (・∀・)”  

지난 레이먼데이 EP.15는 우리 민족 최대의 명절, 한가위를 보내며 함께 진행했는데요, 🌕 

많은 모험가님께서 서로 덕담을 나누시는 모습에 더욱 풍성해진 것 같아요! 😘 

GM모르코님도 저에게 덕담을 남겨주셨는데, 한 번 확인해볼까요? 😯 

이몬드님이 제 덕담을 여기 남겨두었다고 해서 찾아와봤습니다! 
번 추석에 레이몬드님도 풍요로운 한가위 보내세요! 
가 덕담이라고 하기엔 너무 짧은 것 같은데요 
넓은 마음으로 이해해주실 거죠?! 아 참, 
라는 소원이 있다면 
름달을 보면서 빌면 소원이 이루어질 거에요! 

흠... 어딘가 이상한데? 앞글자만 읽어보니, 레이몬드바보... 😧 

모험가님밖에 모르는 바보가 되라고 덕담을 남겨주셨네요! 🤣 

댓글로 덕담을 맞혀주신 모험가님 중,   

추첨을 통해 선정된 10분께 감사의 마음을 담아 이벤트 선물을 전달해 드립니다! 🎁  

레이먼데이는 앞으로도 계속되니 많은 관심을 부탁드리겠습니다!  

📢 당첨자 안내 (총 10명)

🎊 축하드립니다 🎊

CT살렘 

초뺑이군단 

에이핑크오하영 

LOVE 

김유정

엘리트 

지은 

MyLove 

라이 

냉돌 

🎁 이벤트 선물  

- 문화 상품권 5,000원권 2장  

📣 선물 발송일  

- 9월 29일(목) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송  

꼭 확인해주세요.  

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.  
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27일까지이니 꼭 유의해 주세요.  
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

감사합니다. 

라휘 2021-09-29 22:52
감사합니다 :)