세이지와 함께 Trick or Treat! 당첨자 안내 (11/10 22:46, 내용 수정) 2021-11-10 16:13 CM레이몬드

최초 지급된 보상 중 일부 핀번호가 사용이 안되거나 적게 발송된 사항을 확인하였습니다.

혹시라도 지급해드린 PIN번호 사용이 불가능하거나, 금액을 적게 받으신 경우,
고객센터로 문의를 해주시면 빠르게 조치하겠습니다. 

이벤트 당첨 보상 지급 과정에서 번거로움과 불편을 드려 대단히 죄송합니다. (11/10 22:46, 내용 수정)

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

으스스한 할로윈 분위기로 무르익은 검은사막 모바일! 

모험가님들께서는 어떤 모험을 즐기고 계신가요? 

저는 이벤트로 획득한 조경물로 영지를 할로윈 분위기로 꾸미고, 🦇 매일 파트리지오 상점에서 파는 할로윈 호박도 구매했어요! 🎃 

그리고, 호박 귀신이 나오는 알레한드로 농장에서, 탈리시가 나눠주는 마녀의 호박 사탕도 열심히 주웠답니다. 🍭◟(●•ᴗ•●)◞🍬 

할로윈을 맞아 다양한 이벤트들이 진행된 가운데 많은 모험가님들께서 세이지와 함께 Trick or Treat! 이벤트에 참여하기 위해 

개성 넘치는 할로윈 분장을 해주셨는데요, 🧛‍♂️🧚‍♀️🧟‍♀️ 덕분에 할로윈 분위기가 더욱 절정으로 무르익었던 것 같습니다. 

이벤트에 참여해주신 모험가님들 중, 내부 심사를 통해 선정된 10명의 모험가님을 지금 바로 공개합니다! 🏆 

📢 당첨자 안내 (총 10명) 

🎊 축하합니다! 🎊

공주님 

기강다지기 

기분이먼가찜찜 

듀라 

수니온 

슙인데욥 

에코나르 

코디 

화이어호크 

Hollyhock 

모두모두 축하드립니다! 🎉 

당첨되신 모험가님께서는 할로윈을 어떻게 보내셨는지 함께 확인해볼까요? 🔍 

(순서는 ㄱㄴㄷ순으로 작성하였습니다.) 

■ 공주님 모험가님 [바로가기] 

기강다지기 모험가님 [바로가기] 

기분이먼가찜찜 모험가님 [바로가기] 

듀라 모험가님 [바로가기] 

수니온 모험가님 [바로가기] 

슙인데욥 모험가님 [바로가기] 

에코나르 모험가님 [바로가기] 

■ 코디 모험가님 [바로가기] 

■ 화이어호크 모험가님 [바로가기] 

■ Hollyhock 모험가님 [바로가기] 

이벤트에 참여해주신 모험가님께 감사의 말씀을 드립니다!

다음에도 더 재미있는 이벤트로 돌아오겠습니다. 😎 

🎁 이벤트 선물   

- 문화상품권 5천원권 4매 (총 10명) 

※ 기존 이벤트 선물인 문화상품권 1만원권 2매를 문화상품권 5천원권 4매로 변경하였습니다. 양해 부탁드립니다. (11/10 22:46, 내용 수정)

📣 선물 발송일 

- 11월 10일(수) 당첨자 발표 후 인게임 우편을 통해 상품권 PIN번호 순차적으로 발송     

꼭 확인해주세요. 

- 이벤트에 당첨된 모험가님께 인게임 우편으로 선물을 지급해드립니다.    
- 이벤트 선물로 발송되는 문화상품권의 유효 기간은 2025년 1월 27일까지이니 꼭 유의해 주세요. 
- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.      

감사합니다. 

기강다지기 2021-11-10 16:30
감삼다 👍
코디님 커마는 진짜 무섭네유 ㄷㄷ
이히헷 2021-11-10 16:38
오...잘한다
07라인 2021-11-10 17:25
보면서 모두 인상 깊었던 스샷들이네요~
모두모두 축하드려요~
화이어호크님 조커는 저토록 멋진데 왜 지나쳤지 하고 링크 따라 가서 보고 왔어요~ 완전 멋져요~!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
화이어호크 2021-11-11 10:22
감사합니다~^^WX님도 잘하셔서 몇번씩봤어요ㅋ
휴면명8177749 2021-11-10 17:49
또또또또또또또또또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 썩은물들만 골라서 당첨시켜줬네 ㅋㅋㅋ 이벤트 때려쳐라 레이몬드 ㅋㅋ
레이몬드 오고나서 진짜 ㅋㅋ 맨날 그놈이 그놈만 당첨시켜주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
온지 몇달 안돼서 맨날 당첨됐던 애들인거 모르는건가?
야 그냥 이벤트 열지말고 분기마다 쟤네한테 상품 찔러넣어줘 ㅋㅋ
뭐하러 하냐? ㅋㅋㅋ
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
기분이먼가찜찜 2021-11-10 19:59
썩은물 아닌데 (._.
듀라 2021-11-10 19:20
이벤트 선물에
'1만원권 2매'라고 적혀서 만원짜리 두 장 주는건줄 알았네요 =ㅅ=

근데 더 문제는 PIN 번호를 두 개 받았는데
한 장은 5,000원 충전이 되었고 나머지 한 장은 이미 등록된 상품권이라면서 충전이 안되는군요...

확인 부탁드립니다... (수정됨)
떡정 2021-11-10 19:24
만원짜리 2장아닌가요..?
듀라 2021-11-10 19:30
@슙인데욥 5천원짜리 두장 왔어요.
그것도 한장은 이미 사용한 걸 주네요...
떡정 2021-11-10 19:37
@듀라 wow 5천원짜리 2장이네요 홀리
기분이먼가찜찜 2021-11-10 19:55
@듀라 저두 5000원 2장에 하나는 사용된거 왔어용 ㅠㅠ (수정됨)
듀라 2021-11-10 20:18
@기분이먼가찜찜 경제가 어려우니 당첨금도 삭감인듯 ( ̄▽ ̄)ノ
기분이먼가찜찜 2021-11-10 20:27
@듀라 저런...