[커뮤니티 이벤트] 캐릭터 자랑 콘테스트! (~9/12 23:59까지) 2021-08-24 19:30 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

최근 새로운 의상과 헤어 스타일이 추가되었습니다!  

그래서 그런지 다양한 모습을 한 캐릭터가 여기저기 보이는데요!  
저만 보고 지나갈 순 없겠죠? 그래서 준비했습니다! 😎 

🎊 캐릭터 자랑 콘테스트 이.벤.트! ٩(´0`)۶ 🎊

검은사막 모바일의 세계를 모험하는 모험가님의 캐릭터를 자랑해주세요. 
참여자 중 당첨자를 선정하여 이벤트 선물을 지급해드립니다! 

매력상! ❤️ 

누가 봐도 한눈에 마음을 빼앗겨 버릴 것 같은 매력적인 캐릭터를 자랑해주신 5명의 모험가님 

재능상! 🤖 

뛰어난 실력으로 영화, 드라마, 애니메이션 등 등장인물의 생김새나 등장 장면을 잘 나타내어 주신 모험가님 

추첨상! 🎫 

이벤트에 참여해주신 모든 모험가님 중 추첨을 통해 선정된 10명의 모험가님 

🔷  CM레이몬드의 이벤트 참여 꿀팁 🔷 

하나. 캐릭터 의상과 배경 장소 그리고 연출 형태도 당첨자 선정을 위한 점수에 반영되니, 나만의 장소에서 가장 매력적인 모습으로 촬영해보세요! 

(예시. 발렌시아 수도의 성벽에서 쏟아지는 금빛 노을을 바라보는 저의 캐릭터입니다!) 

둘. 스크린샷 모드를 활용하면 더욱  모습으로 사진을 촬영할 수 있어요. 

📆 이벤트 기간 
- 9월 12일(일) 23:59 까지 

📜 이벤트 내용 
- 갤러리 내 스크린샷 게시판에 [캐릭터 자랑] 카테고리를 달고 게시물을 작성해주세요. 
- 매력상(5명), 재능상(5명), 추첨상(10명)을 선정하여 이벤트 선물을 지급해드립니다. 

※ 매력상과 재능상에 선정된 총 10명의 모험가님의 작품은, 이어서 진행될 예정인 ‘최고의 작품을 선정해 주세요.’ 이벤트에 자동으로 참여됩니다. 

※ ‘최고의 작품을 선정해 주세요.’에서 선정된 작품의 모험가님께는 ‘금손’ 칭호를 드릴 예정입니다. 

※ 이벤트의 상세 내용은 추후 안내될 예정이며, 이벤트 상세 내용은 변경될 수 있습니다. 

🎁 이벤트 선물 

매력상(5명) : 문화상품권 1만원권 2매 

재능상(5명) : 문화상품권 1만원권 2매 

- 추첨상(10명) : 문화상품권 5천원권 2매 

📣 당첨자 안내 
- 9월 15일(수)에 [당첨자 안내] 게시판에 안내해드릴 예정입니다. 

❗ 꼭 확인주세요  
- 본 이벤트는 개인 당 1회만 참여하실 수 있습니다.    

- 타인에게 혐오감을 줄 수 있는 게시물은 이벤트 당첨에서 제외됩니다. 
- 2회 이상 참여할 경우 마지막으로 작성한 게시글을 참여로 인정됩니다.   
- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다. 
- 본 이벤트는 [공식 포럼 운영정책][이벤트 정책]을 준수합니다.   

감사합니다. 

혜잔느 2021-08-24 19:35
랜서하세요
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
아기늑대밝혀엄청 2021-08-24 19:40
이런거 맨날 주던사람 주던데
이번에도 그럴듯
히츠지 2021-08-24 19:46
돌복권이 부족하오
에코나르 2021-08-24 21:00
한 게시글에 1장만 올리는건가요? 여러장 올려도 되는건가요? (수정됨)
CM레이몬드 2021-08-25 11:27
안녕하세요, 에코나르 모험가님!

여러장을 올려주셔도 됩니다! 캐릭터 자랑에 한 장만 사용하기에는 너무 아쉬울 것 같아요 😔
모험가님의 캐릭터를 만나볼 생각을 하니 벌써부터 설레는데요? 두근두근... 🥰
이시국대한 2021-08-25 02:19
🧙
섀도우 2021-08-25 16:51
매일 유저들의 개성 있는 캐릭터 모습을 볼 수 있을 것 같아서
기대가 돼요 🥰
제캐릭을 자랑합니다~~ !!

미스틱하세요!

투신보다 스킬 모션 똑같은데 데미지가 않좋지만
투신보다 스킬 사용법도 비슷한데 전방가드도 않좋지만
투신보다 딜계수도 비슷한데 딜량도 확실히 부족하지만

예쁘니까요!!
유저가호구냐 2021-09-04 14:19