추석 최고의 먹거리는? 2021-09-20 00:00 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

민족 최대의 명절, 추석을 맞이하였습니다!

풍성한 연휴만큼이나 명절 밥상도 정말 기대가 되는 것 같아요 🤤 

다양한 명절 음식 중 최고의 먹거리는 모두 다르겠죠? 

저는 을 가장 좋아합니다! 

이쑤시개에 재료를 꽂아 부쳐야하는 만큼 많은 정성이 필요한 음식이지만, 

번거로운 만큼이나 정말 맛있는 먹거리라고 생각해요! 

모험가님께서 가장 좋아하시는 추석 음식이 무엇일지도 너무 궁금해요! 

댓글로 모험가님의 추석 최고의 먹거리를 남겨주세요! 

꼭 명절 음식이 아니여도 괜찮으며 관련된 추억이 있으시다면 함께 공유해주셔도 좋습니다! 

📚 이벤트 내용 

- 모험가님께서 가장 좋아하시는 추석 먹거리를 남겨주세요. 

- 추첨을 통해 10명의 모험가님께 이벤트 선물을 지급해 드립니다. 

📣 이벤트 기간 
- 9/20(월) ~ 9/22(수) 23:59까지 

🎁 이벤트 선물 

- 문화상품권 5천원권 1매 (총 10명) 

📣 당첨자 발표 

- 9월 29일(수) 이후 

꼭 확인해주세요.        

- 이벤트 보상은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 운영정책 및 이벤트 정책을 준수하지 않은 내용이 확인될 경우 당첨이 취소될 수 있습니다.    
- 댓글을 2회 이상 남길 경우 마지막에 남긴 댓글을 참여로 인정됩니다.    

- 보상 지급 일정은 변경될 수 있으며, 변경 시 추가적으로 안내가 진행될 예정입니다.    

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.    

감사합니다. 

후양 2021-09-20 00:06
저는~ 전 이요 (수정됨)
저희집은 산소갔다와서 추어탕 끓여먹습죠
정보처리기술사 2021-09-20 00:09
소고기뭇국
Milkis 2021-09-20 00:15
기강다지기 2021-09-20 00:22
산적이요!!!
황린성냥 2021-09-20 00:32
샤이
Moonbow12 2021-09-20 00:32
백숙이요..^^ 닭을 너무 좋아해서요.
적리강 2021-09-20 00:34
갈비찜 ㅎㅎ
휴면명7335230 2021-09-20 00:36
소화제..
attaa 2021-09-20 00:46
송편
햇살고은별님반 2021-09-20 00:48
당연 꼬치가 젤 맛나는데 울집은 파대신 마늘쫑을 넣는데 식감이 별미죠~~
휴면명7156158 2021-09-20 00:53
갈비찜
샴푸한잔 2021-09-20 01:01
저는 고구마튀김이 맛있어요 !
황통 2021-09-20 01:02
다좋지만 집에서 다같이 먹는다는거 자체만으로도 좋죠..
작성자에 의해 삭제 되었습니다.