신규 클래스 세이지 사전 생성 인증 이벤트 2021-10-20 18:41 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.   

긴 시간을 건너 깨어난 최후의 고대인, 신규 클래스 세이지가 찾아왔습니다!   

자신이 직접 고안한 특수 물질 카이브와 마력을 제어하는 타리스만을 다루며, 

공간과 시간을 제어하는 물리력을 이용한 공격이 특징이라고 하는데요, 

사전 생성을 통해 최후의 고대인, 세이지를 미리 만나보시고,  

멋지게 커스터마이징한 세이지를 인증해주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다! 

✨ 주무기인 카이브를 다루며 적을 응시하는 제가 만든 세이지의 모습입니다! 

📣 이벤트 기간    

- 10월 20일(수) ~ 10월 26일(화) 09:00까지  

📣 이벤트 내용 

- 세이지를 사전 생성 후 커스터마이징 해주세요.   

- 커스터마이징이 완료된 세이지를 멋지게 촬영해주세요.   

- 지정된 게시판에 양식에 맞추어 세이지의 스크린샷을 등록해주세요.   

- 이벤트에 참여해주신 모험가님 중 20명을 추첨하여 선물을 드립니다.   

📜 양식 

- 게시판 : 갤러리 ▶ 커스터마이징 게시판 [바로가기]  

- 말머리 : 세이지 사전 생성 이벤트  

- 제목 : 기대평 한마디 

- 예시 : 최후의 고대인이라 불리는 세이지 기대합니다! 

※ 게시판, 말머리가 양식과 다를 경우 당첨 대상에서 제외될 수 있습니다.   

※ 타인에게 혐오감이나 불쾌감을 줄 수 있는 스크린샷은 이벤트 참여에서 제외됩니다.  

🎁 이벤트 선물   

- 문화상품권 1만원권 1장 (총 20명) 

📣 당첨자 발표   

- 10월 27일 (수) 이후 

❗ 꼭 확인해주세요   

- 본 이벤트는 개인 당 1회만 참여하실 수 있습니다. 

- 본 이벤트에 여러 번 참가할 경우, 최초 참여만 인정됩니다.  

- 부적절한 방법이나 타인의 게시물을 도용해 이벤트에 응모한 경우 당첨이 취소될 수 있습니다. 

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.   

감사합니다.  

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
수니온 2021-10-20 20:40
헐 카리스마🙉💕
휴면명7202940 2021-10-20 21:02
캐릭터좀 그만만들고 어줍잖은 이벤트는 쫌 나중에하더라도... 아무리 아기자기한것도 추구하는 게임이지만 전투력을 올리려고 매 주마다 몇만,십만 패키지 사서 전투력올리는 과금러들도 생각도좀하고 소통하는척 액션좀 하지말고 이전에 만들어놓은 죽은 컨텐츠들좀 보완해서 시간이 지남에따라 수준에 맞춰주고 즐길수 있게 만들어주면 안돼는거예요? 거점도 공성도 그냥그냥 잼있어요?? 뭐 메리트가 있어요?? 모니터링 안하죠? 윗 사람들이 자꾸 불러서 답없고 돈만드는 회의만해서 못하는거예요? 2년전 불편한 버그는 아직도 유지되고있고...오픈때부터 애정갖고하는데 진짜 개판오분전이네..얼굴마담나와서 답도못하는 소통 그만하시고 게임하는 유저좀 유지할 수 있게좀 해줘봐요 쫌.
도끼자국 2021-10-21 08:40
걍 캐삭을 해라, 징징거리지 말고
정보처리기술사 2021-10-23 11:35
이상 밸패충…
나비같이벌처럼 2021-10-20 21:05
세이지 기대가 크다
룩딸충 2021-10-20 22:13
오... 해봐야겠다
카인 2021-10-21 12:11
그냥 사전생성보상을 줘 그지같은 확률뽑기이벤좀하지말고 10명추첨이 사람새끼가 할짓이냐
행복한인생 2021-10-22 12:17
굿 굿 굿
궁예 2021-10-25 17:31
최홍만 닮았누ㅋㅋㅋㅋ
저팔계 2021-10-25 20:13
케릭얼굴 누과 만든겨 퉷