[검은사월] 이 장비의 운명은?, 이 토템의 운명은? 이벤트 결과 안내 2022-04-08 21:51 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

[날씨 좋은 금요일, 이벤트는 참을 수 없지! 이벤트!], 

오늘 날씨가 정말 화창한게 너무 좋았는데, 주말 동안 이런 날씨가 이어지면 참 좋을 것 같아요! 

이렇게 좋은 날에 모험가님께 더욱 즐거움을 드리고 싶어서 이벤트를 진행해봤습니다. 

그 중에서도 이 장비, 이 토템의 운명은? 코너에 짦은 시간임에도 불구하고, 

정말 많은 모험가님께서 참여해주셨어요! 관심을 보내주신 모험가 여러분 정말 감사드립니다! 

그럼, 운명이 어떻게 되었을 지 직접 확인해봐야겠죠? 영상으로 결과를 공개해드립니다! 

이벤트에 참여해주신 402명의 모험가님 중, 

장비의 운명을 맞혀주신 모험가님은 총 105명, 토템의 운명을 맞혀주신 모험가님은 총 12명입니다! 

정답을 맞혀주신 모험가님께 각 돌파 복구권 1,000개, 토템 상자 300개를 우편함으로 지급해드립니다! 

지급해드린 우편은 4월 10일 (일) 23:59까지 수령하실 수 있습니다! 

이벤트에 참여해주신 모든 모험가님께 감사드리며, 

앞으로도 즐거운 이벤트로 인사드릴 수 있도록 하겠습니다!  

감사합니다. 

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
하라쥬크 2022-04-08 23:01
빠빠이네요
에버가든 2022-04-09 08:45
터졌을 듯하네요 ㅠ.ㅠ
내가미래다 2022-04-09 16:50
실패...ㅜㅜ
실패...
작성자에 의해 삭제 되었습니다.