[이벤트] 검사모여라?! 검은사막 모바일로 모여라! 이벤트 안내 2022-05-11 16:49 CM레이몬드

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

매주 목요일, 서버 채팅창을 통해 이벤트에 참여만 해도 다양한 선물 당첨의 기회가! 

혹시 이번 주는 내가 서버 채팅 이벤트의 당첨자?! 

모험가 여러분, 검은사막 모바일로 모두 모여라! 이번 주 서버 채팅 이벤트는 검사모여라 입니다 

이번 이벤트 선물로 정관장 활기력(20mL x 10병) 기프티콘 준비했는데요, 

날도 이제 점점 더워지는데 모험가 여러분의 건강을 위해 골라봤습니다! 

이벤트에 참여하시고 건강도 함께 챙겨보시는 건 어떨까요? 

모험가 여러분의 많은 관심 부탁드리며, 자세한 이벤트 내용을 아래에서 확인해보세요! 

검사모여라?! 검은사막 모바일로 모여라! 이벤트 

5월 12일은 목요일! 모든 모험가 여러분, 검은사막 모바일로 모여라! 

00:00부터 23:59까지 서버 채팅창에 검사모여라 입력해주세요!   

서버 별 30명, 총 120명의 모험가님께 [정관장 활기력(20mL x 10병) 기프티콘]을 지급해드립니다.   

간단한 서버 채팅만으로도 참여할 수 있는 이벤트이니, 놓치지 말고 참여해보세요! 

서버 채팅은 1회만 입력해도 이벤트에
자동으로 참여됩니다.

여러 번 입력하여도 중복으로 참여되지 않으니 한 번만 입력해주세요. 

📆 이벤트 기간 

- 5월 12일(목) 00:00부터 ~ 23:59까지    

당첨자 안내 

- 5월 16일(월) 이후 

🎁 이벤트 선물 

정관장 활기력(20mL x 10병) 기프티콘 (서버별 30명, 총 120명 지급) 

❗ 꼭 확인해주세요! 

- 본 이벤트는 인게임 채팅창에 이벤트 문구를 입력 시 자동으로 이벤트에 참여하게 됩니다. 

- 이벤트 문구를 여러 번 반복하여 입력하는 경우에도 이벤트 참여는 1회로 인정됩니다.  

- 안내해드린 이벤트 문구와 다른 문구를 입력하는 경우 이벤트 참여로 인정하지 않습니다. 

- 이벤트에 당첨되신 경우, 이벤트 선물 지급을 위하여 전화번호 등의 개인정보 수집이 필요합니다. 

자세한 사항은 당첨자 공지를 통해 안내해드릴 예정입니다.    

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.      

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다. 

이네오스 2022-05-11 17:21
또 당첨댔다고 우편보내고서는
앗! 실수~ 님 아님 양해좀 이럴라고 ㅋㅋ
용가리순살 2022-05-11 17:58
저만 받은게 아니군요..ㅋㅋ
초월한 2022-05-11 17:37
월드보스, 이벤트, 하둠 ui 좀 위로, 옆으로 완전히 집어넣게 하거나 필요한 ui만 보이게끔 해주세요. 디자인팀 일 합시다
룩딸충 2022-05-11 18:01
이 이벤트는 건강 챙겨주는 이벤트인가보네요 ㅎㅋ
정보처리기술사 2022-05-11 18:48
ㅗㅜㅗㅜ정관장 🍶
다음엔 홍삼캔디 부탁함메~~~~~
홍삼캔디 🍬🍬🍬 음메~~~~~🐃🐃🐃🐃🐃 (수정됨)
검은과일 2022-05-12 00:53
내가 건의한 홍삼이다!!
느그레인저옐로우 2022-05-12 00:55
아토르 시련 뭣같이 만들어 놓고 모이라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Amazon 2022-05-12 17:59
검사모여라
제롬디아블로 2022-05-12 19:37
검사모여라~~~!!!
당첨 고고!!!
사랑합니다 더좋은 이벤트 부탁드리겟습니다 ㅎㅎㅎ
경기도평택 2022-05-12 20:14
검사모여라
우우 2022-05-12 20:40
거ㅁ사모여라
Mz동물원 2022-05-12 21:49
검사모여라

사부 2022-05-12 21:52
검사모여라~~~!!! .... 당첨되고 싶습니다 .... !!!
지연네 2022-05-12 22:34
검사모여라