[이벤트] 신규, 복귀 모험가님! GM과 CM이 응원합니다! 2022-05-13 18:02 CM레이몬드

안녕하세요
, 모험가님. CM레이몬드입니다.

신규 클래스 야차가 출시된 이후 검은사막 모바일의 세계로 새로 모험을 떠나시는 신규 모험가님, 

그리고 다시 모험을 시작하는 복귀 모험가님이 많이 눈에 띄는 것 같아요. 

두근두근 어떤 모험이 펼쳐질 지 기대하는 설레는 마음에 든든하게 시작하실 수 있도록, 

신규, 복귀 모험가님을 위해 다양한 📜 이벤트와 🎁 선물을 준비했습니다!  

모험을 계속 즐기고 계신 기존 모험가님께서도 많은 도움이 될 수 있을 것 같은데요, 

그럼 어떤 이벤트와 선물이 준비되어 있을지 한 번 확인해볼까요? 

GM/CM의 쿠폰 지원! 🎫 

검은사막 모바일의 세계로 처음 모험을 떠나시는 신규 모험가님, 

그리고 다시 돌아오신 복귀 모험가님을 위한 이벤트! 

모험가님의 여정에 조금이나마 도움이 되어드리고자, 

저 CM레이몬드와 GM들이 작은 선물을 담은 쿠폰을 준비했습니다. 

모험을 시작하기 전, GM들과 CM의 지원 쿠폰을 확인하시고, 

아이템도 놓치지 마시고 받아보는건 어떨까요? 

공개되는 쿠폰은 7월 31일(일) 23:59까지 사용하실있습니다 

※ 쿠폰 사용 시 우편함에서 7일 이내에 수령해야 합니다. 

GM베어의 쿠폰 🎫 

IMAL-WAYS-WITH-SHAI 

혼돈의 축 1개, 차원의 조각 100개, 아르옐리의 파편 3,000개 

GM모르코의 쿠폰 🎫 

IMMO-RCON-OTMO-ROCO 

아크라드 2개, 크론석 1,000개, 토템 상자 300개 

GM노이벨라의 쿠폰 🎫 

OPIN-HITU-IHEA-LYOU 

아크람의 예언 100% 10개, 저주받은 해적섬 입장권 3개, 영광의시즌 10 추가 입장권 3개 

CM레이몬드의 쿠폰 🎫

YOUR-YOUN-GJIS-MINE 

자동 의뢰 진행권 (1시간) 10개 ,한방 삼계탕 10개, 곶감 10개, 돌파 복구권 20,000개 

📄 쿠폰 사용 방법

1. 게임메뉴 - 설정 - [쿠폰 사용] 메뉴에서 등록 (AOS만가능  

2. 검은사막 모바일 공식 포럼 내 [쿠폰 사용]에서 등록 (AOS & iOS 모두 가능[바로가기]    

- 쿠폰은 유효 기간가문당 1회만 사용할있습니다.  

- 쿠폰 사용간헐적으로 보상 지급이 일시적으로 지연될있습니다.  

- 가문 명은 게임 내 [설정] - [계정] 탭의 가문 명을 확인해 주세요.  

- 쿠폰 입력 시, 보상은 사용한 가문에 귀속되어 다른 가문으로 보상을 이동할없습니다.  

- 지급된 쿠폰 사용 보상은 우편함에 안내되어 있는 유효기간수령해야 합니다.

🔥 더운 여름, 미리 불태우자!  

점점 더운 여름이 다가오고 있어요! 

정말 뜨거운 날씨가 예상되지만 모험가님의 모험이 더욱 뜨겁지 않을까요? 

🔥🔥🔥🔥🔥 

더운 여름이 오기 전, 모험을 더욱 뜨겁게 불태울 수 있도록, 

5월 14일, 15일(토,일) 14:00 ~18:00 동안 강력한 핫타임 500% 가 진행될 예정입니다! 

강력하게 밀려오는 핫타임, 놓치지말고 뜨겁게 불태워보세요! 

귀여운 반려동물이 찾아왔어요!  

검은사막 모바일의 세계로 모험을 시작하시는 신규/복귀 모험가님들에게  

모험을 응원하는 의미로 작은 선물을 드리고 싶어요! 

그래서 항상 든든한 모험가님의 동반자, 반려동물 3마리를 준비했습니다! 

새로 시작하시는 모험가 여러분께도 지급해드리니 아직 모험을 망설이는 분이 주변에 계시다면, 

이번 기회에 함께 모험을 제안하시는 건 어떨까요? 지금은 검은사막 모바일 하기 좋을 타이밍! 

※ 5월 13일 (금) 18:00에 모든 모험가님께 우편함으로 지급해드렸습니다. 

※ 지급해드리는 반려동물 3종은 2022년 7월 31일(일) 23:59 이전까지 생성하신 가문은 모두 우편함에서 수령할 수 있습니다.

※ 지급해드리는 반려동물은 6세대이며, 어린 바피트, 쪼크 갑판장, 검정 카마던 부엉이입니다.

신규/복귀 모험가님은 필독!
[베스트 공략 및 쿠폰 공지 바로가기]

아래 진행 중인 이벤트도 클릭하여 확인하실 수 있습니다. 

[신규/복귀] 성장 지원 이벤트도 확인해보세요!

❗꼭 확인해주세요.   

- 이벤트를 통해 지급된 아이템의 귀속 여부는 서로 상이할있습니다.  

- 이벤트로 공개된 쿠폰을 입력할있는 유효 기간은 2022년 7월 31일(일) 23:59까지입니다.  

- 이벤트 아이템의 이동복구는 불가능합니다.    

- 이벤트 기간, 선물은 변동될있으며 변동 사항 발생공지를 통해 안내해드리겠습니다.    

- 본 이벤트는[검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]준수합니다.   

감사합니다. 

신청 2022-05-13 18:06
1등
미래소년홍길동 2022-05-13 18:12
9시즌 이전 휘장 전후 가능 하게 해 주세요
반구동간판 2022-05-13 18:18
CM/GM 님들!

쿠폰 감사드리옵니다 ㅎㅎ

레이몬드님이 쿠폰 코드 직접 짰다고

자랑하셨어요
영감탱 2022-05-13 18:18
노이벨라형 감사합니다 화이팅!!
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
모험가님 2022-05-13 18:29
운영자님 감사합니다!!!
잘 쓸게요 화이팅!!
모험가님 2022-05-13 20:25
아 그리고요 CM레이몬드님 진짜 잘생겼어요
오후우꾸꾸우후오오후 2022-05-13 18:36
감사합니다 오래오래 같이 가요~~~♡
펄업 만쉐~
IME 2022-05-13 18:40
화이팅 ㅋㅋ
무한로딩 2022-05-13 18:50
쿠폰은 언제나 환영합니다.
갓오팔 2022-05-13 18:58
감사합니다. 신규분들 많이 오세요~~
라오르제카 2022-05-13 19:12
쿠폰번호 하나같이 다 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
레이몬드 쿠폰번호 보니 에이든 열심히 노력하셔야겠네요 ㅋㅋㅋ
달빛아래구미호 2022-05-13 19:36
GM //CM 님 항상 감사합니다 👍
검은사막 모바일 화이팅 입니다!!!! (수정됨)
진디김치 2022-05-13 19:41
보상이 좀 짜요.. 좀더 주세요.. 그리고 쿠폰 한번에 다 주시지.. 4번 입력 무엇?