[이벤트] 가을 먹거리 한 마당 이벤트! 2022-09-28 19:31 CM레이몬드

이벤트 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

무더운 여름이 끝나고 시원한 가을이 찾아왔는데요, 잃어버린 입맛이 돌아올 정도로 

맑은 하늘의 날씨와 입맛을 돋우는 음식들이 우리를 기다리고 있습니다! 

가을 하면 생각나는 맛있는 전어 구이와 곶감도 검은사막 모바일에서 만나보실 수 있는데요, 

모험가 여러분께서는 어떤 음식을 드시는지 궁금증이 생겼습니다. 

그래서 준비한 가을 먹거리 한 마당 이벤트! 

자세한 이벤트 내용은 아래에서 확인해 보세요! 

가을 먹거리 한 마당 이벤트!

모험가 여러분께서 드시는 음식 사진이 포함된 게시물을 업로드 해주세요!

찍은 음식 사진이 맛있어 보일수록 좋을 것 같아요!

- 게시물은 [커뮤니티] - [이벤트 참여 게시판]에 카테고리 [가을 먹거리]를 선택하여 업로드 해주세요.

ㆍ 다른 게시판 혹은 카테고리를 설정하지 않는 경우 이벤트 참여에서 제외됩니다.

▲ 지난 서버 채팅으로 공개한 저의 저녁 메뉴, 제가 직접 찍은 갈매기살입니다.

음식 일부가 보여도 되고, 전체가 보여도 좋습니다.

모험가님께서 생각하시는 가장 맛있어 보이는 구도에서 촬영해주세요!

- 9월 28일(수) ~ 10월 11일(화) 09:00

- 요기요 상품권 3만원 (최대 10명)

- 10월 12일(수) 이후 안내

- 본 이벤트는 게시물을 여러 개 작성하여 참여하실 수 있습니다. 

- 이벤트 당첨은 1인 1당첨을 원칙으로 하며, 이벤트 경품 지급 과정에서 동일한 개인 정보가 확인되는 경우 이벤트 경품은 1회만 지급합니다. 

- 기프티콘 지급을 위해 개인정보 작성 및 동의가 필요하며, 자세한 내용은 당첨자 공지로 안내해 드릴 예정입니다.  

- 이벤트 선물은 국내에 계신 모험가 여러분을 대상으로 지급되며, 해외 국가에 거주하고 계신 경우 지급이 어렵습니다. 

- 안내해드린 이벤트 문구와 다른 문구를 입력하는 경우 이벤트 참여로 인정하지 않습니다.  

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.
이시국대한 2022-09-28 19:39
양념갈비🥩🧙
낙타발톱 2022-09-29 17:19
여기도 있네 이 ㄳㄹ
이히헷 2022-09-28 21:31
나는 라면밖에못먹어......주식생각하면 굶어야한드아 ㅠ
히츠지 2022-09-28 22:05
혼자 비싼 거 드시네
고옌 2022-09-29 01:48
아따 드디어 음식 사진 풀때인가?
검은뫼 2022-09-30 18:47
요기요 안쓰는데...