[이벤트] 연을 하늘 높이 띄워주세요! 2023-01-20 19:40 CM레이몬드

커뮤니티 이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

설 연휴에 모험가 여러분은 어떻게 보내시나요?
가족들과 오랜만에 얼굴을 마주하며 함께 보내기도 하고,
휴식을 취하면서 보내시기도 할텐데요, 설날같은 명절에는 빼놓을 수 없는 것이 있죠.

바로 우리 민족의 전통놀이!

윷놀이부터, 제기차기 등 여러 전통놀이가 있는데요,
이번 설에 저는 연놀이를 해보려고 하는데 모험가 여러분의 도움이 필요합니다!

자세한 이벤트 내용은 아래에서 확인해 주세요!

연을 하늘 높이 띄워주세요!

저에게 이번에 새롭게 모습을 드러낸 우사가 특별한 도술을 걸어줬다고 하는데요,
바로 모험가 여러분께서 이벤트에 참여해주시면 바람을 타고 더 높게 올라간다고 합니다..

- 이벤트 공지에 댓글로 모험가님의 새해 바램을 적어주세요!
- 참여 모험가님 500명 이상 달성 시 돌파 복구권 1,500개를 모든 모험가님께 지급해 드립니다.

▲ 설날에 혼자 뒷산에 올라가 연을 날리는 CM레이몬드의 모습입니다. (제가 직접 만들었습니다)

- 2023년 1월 20일(금) ~ 2023년 1월 24일(화) 23:59까지

- 500명 이상 참여 시 모든 모험가님께 돌파 복구권 1,500개를 지급해 드립니다.
- 이벤트 선물은 목표 인원을 달성하여 1월 25일 18:00에 모든 모험가님께 우편함을 통해 지급해 드릴 예정입니다.
 ㆍ 1월 31일(화) 23:59까지 수령하실 수 있으며, 1월 24일(화) 23:59 이전에 생성된 가문만 수령하실 수 있습니다. (1/25 14:41, 내용 갱신)

- 본 이벤트는 댓글을 작성하여 참여하실 수 있습니다.

- 여러 번 이벤트에 참여하실 수 있으나 1인 1참여를 원칙으로 하며, 중복으로 참여하시는 경우 1회 참여로 인정됩니다.

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.

감사합니다.
막둥이 2023-01-20 19:43
조금 더 행복하고 재밌으면 좋겠어요
은하철도999 2023-01-20 19:43
장비, 악세, 토템 8강 성공.
리아코 2023-01-20 19:43
장비 9강 띄우게 해주세요~~
백련 2023-01-20 19:46
행복해졌으면 좋겠어요!!
복주는신복만은교주 2023-01-20 19:46
8토 소원 이루어주나유..!
딱밤 2023-01-20 19:47
500명 이상 참여해서 모든 모험가님께 돌파 복구권 1,500개가 지급되었으면 좋겠습니다
용서모탱 2023-01-20 19:48
새해엔 유물10강찍고 우리길드원들이랑 오래오래 게임오래하게 해주세요❤️
V카르페디엠V 2023-01-20 19:49
모두 건강하세요
Crapas 2023-01-20 19:49
걱정 없는 한 해가 되기를
라스트레벨 2023-01-20 19:49
나두 8토 주세여^^ 유물 10강도 주세여^^🐰
e퓸 2023-01-20 19:50
행복한 연휴 보내세용 !
Moonbow12 2023-01-20 19:50
가족 모두 건강했으면 좋겠어요
백말 2023-01-20 19:50
이게임 오래하고 싶어요 제발