[서버 채팅] 검은사막 모바일에서 새해 복 나누기 2023-01-20 19:49 CM레이몬드

이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

우리 민족 최대의 명절, 설날이 다가왔습니다.
오랜만에 가족, 친척들을 만날 생각에 설레기도 하고 
맛있는 명절 음식을 빨리 먹어보고 싶은 연휴인데요,

설날에는 빼놓지 않고 새해 복 많이 받으시라고 인사말을 자주 건네게 되는거 같아요!
모험가 여러분께서도 서버 채팅으로 검은사막 모바일에서 새해 복을 함께 나누어 보시는건 어떨까요?

자세한 내용을 확인해 보세요!

검은사막 모바일에서 새해 복 나누기

이벤트 안내

1월 20일(금) ~ 1월 24일(화) 23:59 까지 서버 채팅창에새해 복 많이 받으세요 입력해주세요.

이벤트에 참여해주신 모험가님 중 총 100명의 모험가님을 추첨하여 2023 검은사막 모바일 달력 지급해드립니다.

이벤트 기간

1월 20일(금) ~ 1월 24일(화) 23:59

이벤트 선물

- 2023 검은사막 모바일 달력 (총 100명)

당첨자 안내

- 이벤트 종료 후 1주일 이내 안내

꼭 확인해주세요!

- 본 이벤트는 인게임 채팅창에 이벤트 문구를 입력 시 자동으로 이벤트에 참여하게 됩니다.  

- 이벤트 문구를 여러 번 반복하여 입력하는 경우에도 이벤트 참여는 1회로 인정됩니다.  

- 이벤트 선물 지급을 위해 개인정보 작성 및 동의가 필요하며, 자세한 내용은 당첨자 공지로 안내해 드릴 예정입니다. 

- 이벤트 선물은 국내에 계신 모험가 여러분을 대상으로 지급되며, 해외 국가에 거주하고 계신 경우 지급이 어렵습니다.  

- 안내해드린 이벤트 문구와 다른 문구를 입력하는 경우 이벤트 참여로 인정하지 않습니다.  

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다. 

감사합니다.
용서모탱 2023-01-20 19:50
네. 모두들 새해 복 많이 받으세요~
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
e퓸 2023-01-20 19:52
금요일은 20일 인데요 -_ -;;

수정하셔야 할듯...??!!!
라이 2023-01-20 19:52
1월21일 토요일인데 오타입니다
이시국대한 2023-01-20 19:52
항상 받는 사람만 받는 신기한 이벤트🧙
은하철도999 2023-01-20 19:52
1월 21일(금) ~ 1월 24일(화) 23:59
날짜 수정좀.
20 일 금요일
21일 토요일.
티티몬 2023-01-20 20:19
새해 복 많이 받으세요
까칠협객 2023-01-20 20:20