[이벤트] 모험가님과 함께 만드는 크리에이터 미션 방송 2023-04-27 16:15 CM레이몬드

이벤트 안내

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다.

검은사막 모바일에는 생방송 및 여러 영상 콘텐츠를 제작해주고 계시는 콘텐츠 크리에이터분들이 계신데요.
모험가 여러분이 보내주신 미션으로 진행되는 크리에이터 미션 방송!

자세한 이벤트 내용은 아래에서 확인해 보세요!

모험가님과 함께 만드는 크리에이터 미션 방송

이벤트 내용

검은사막 모바일 콘텐츠 크리에이터 [액티브TV]와 [순냥튜브]에서 진행할 미션을 댓글로 남겨주세요!
미션은 검은사막 모바일 내에서 할 수 있거나 연관있는 내용으로 보내주셔야 합니다!

예시

이 미션 해주시면 재밌을거 같아요!
액티브TV – 태양의 전장에서 죽은 횟수가 3회 이하로 승리하기
순냥튜브 – 투기장 랭킹전에서 10연승 달성하기

- 이벤트 공지에 모험가 여러분께서 댓글 중 미션의 난이도와 적합성 등을 고려하여 콘텐츠 크리에이터당 총 3개의 미션을 선정할 예정입니다.

방송 시간 안내

- 액티브TV : 5월 2일(화) 19:00
- 순냥튜브 : 5월 3일(수) 12:00

ㆍ 크리에이터 방송 사정에 따라 진행 시간은 일부 변경될 수 있습니다.

액티브 TV 유튜브 채널 바로가기

순냥튜브 유튜브 채널 바로가기

이벤트 기간

4월 27일(목) ~ 5월 1일(월) 23:59까지

이벤트 경품

- 문화상품권 3만원권 (총 6명)

- 모험가 여러분께서 보내주신 미션을 크리에이터분들께서 성공하는지 직접 확인해 보세요!
- 생방송을 시청하시면서 미션을 완료할 수 있도록 직접 응원하고 실시간으로 결과를 확인해 보세요!

꼭 확인해 주세요!

1. 생방송 중 CM레이몬드가 생방송 채팅창에 등장할 수 있습니다.

2. 채팅창에서 CM레이몬드가 함께 채팅에 참여하며 미션 방송을 시청합니다.

3. 크리에이터가 미션을 완료하면 CM레이몬드가 쿠폰을 실시간으로 안내해 드립니다.
4. 방송에서 미션을 진행하는 크리에이터가 어려움을 겪으면 CM레이몬드가 보너스 기회를 제공합니다.
 ㆍ 보너스 기회는 방송 상황에 따라 달라집니다.

주의사항

- 이벤트는 본 이벤트 공지에 댓글을 달아 참여하고, 이후 크리에이터 방송에서 미션을 진행하는 방식으로 진행됩니다.
- 방송 일정은 당사와 크리에이터의 방송 사정에 따라 변경 및 수정, 취소될 수 있습니다.

ㆍ 변경사항은 이벤트 페이지에 안내하며, 별도로 공지하지 않습니다.

- 본 공지 외의 사항은 [검은사막 모바일 운영정책][이벤트 정책]을 따릅니다.

감사합니다.

두루마리 2023-04-27 16:26
앵간히 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이트크로우 한다고 밤새 방송하는사람 두고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3살버릇 2023-04-27 16:51
수락한사람만 하는거라네요
휴면명8214686 2023-04-28 15:24
액티브 순냥 CM레이라 레이몬드 에이든 노이벨라 주형 창욱 펄어비스 대장 24시간 대가리 박기 방송 은 어떤가요? (수정됨)
흰눈이 2023-04-27 16:41
결혼식까지 간 한 명은 뭐냐ㅋㅋㅋ 무시하는건가 개웃기넹
가영씨도 있는거 아니여? (수정됨)
마녀키키 2023-04-28 20:28
그분 케릭 파신다고 검사접으신데요 그래서 안하시는듯해요
이히헷 2023-04-27 17:08
방송시간땜에 뭘 골라야하려나...순냥님은 낮 12시인가요? 그럼 랭킹전은 못하는데. 음~
액티브TV – 태양의 전장에서 총사령관 제압 모험가되기 (1or2?)
순냥튜브 – 투기장 관전모드 10연승 달성하기 가능? ( ̄y▽, ̄)╭
망고야 2023-04-27 17:14
액티브TV – 태양의 전장에서 코끼리/대포로 5킬 하기
순냥튜브 – 말 실패없이 3마리 잡기 (수정됨)
금하은 2023-04-27 17:20
이벤트 참 어렵게도 한다 그냥 푸쉬로 큰거 하나
돌리면 될걸 참 머리를 이상한대만 써대노
psteel 2023-04-27 17:26
액티브 - 태전에서 노데스로 20킬하기
순냥 - 카르케야 5연승하기
우정 2023-04-27 18:33
액티브TV - 태양의 전장에서 칼 안먹고 기여도 1등하기
순냥튜브 - 커마로 액티브 만들기
가츠 2023-04-27 18:37
액티브TV - 태양의 전장에서 스킬 3개로만 3위 안에 들기
(무적 스킬 사용 금지)
순냥튜브 - 사막 무법지역에서 일정 시간동안 유저한테 잡히지 않기
(디네, 코끼리 탑승 금지)
달빛아래구미호 2023-04-27 18:51
이 미션 해주시면 재밌을거 같아요!
액티브TV 님 – 라모네스 6승 하기
순냥튜브 님 – 투기장 랭킹전에서
6승 달성 하기
푸U 2023-04-27 18:58
액티브TV - 태양의 전장 회피 사용금지하고 노데스 15킬하기!
순냥튜브 - 일반 대련장 5연승하기! ㅋㅋ
+-+
징글법칙 2023-04-27 19:19
액티브TV – 말 10마리 연속 포획 성공
순냥튜브 – 쿠레바 유체 10 마리잡기 40분
닐로 2023-04-27 19:21
액티브TV – 검은태양에서 낙타타고 살아남기
순냥튜브 - 대양 무법지대에서 술래잡기 (수정됨)