[가정의달] 소중한 사람에게 편지를 보내보세요 2023-05-02 10:00 CM레이몬드

이벤트

안녕하세요, 모험가님. CM레이몬드입니다. 

가정의 달은 주위에 있는 소중한 사람들과 함께 나누며 의미있는 시간을 보내기도 하는데요,
포럼 내 이벤트 참여 게시판에서 가족, 스승님, 친구 등 소중한 사람을 위해,
평소에 전하지 못했던 말들을 편지로 작성해 보세요!

자세한 내용을 확인해 보세요!

소중한 사람에게 편지를 보내보세요

이벤트 안내

- [공식 포럼 - 커뮤니티 - 이벤트 참여 게시판][편지] 카테고리를 설정하여 모험가님께 소중한 사람에게 편지를 작성해주세요.
ㆍ 제목에 편지를 작성하는 대상을 적어주시고, 게시물 내용에 편지를 작성해주시면 됩니다.

이벤트 참여 예시

사랑하는 부모님께,
낳아주고 길러주신 은혜에 항상 감사합니다.
속을 많이 썩이기도 하고 말을 안듣기도 하는 자식일 때도 있지만,
절 낳으신 첫 순간 건강하게만 자라달라는 바램처럼
지금의 저도 부모님이 건강하게만 잘 지내시기를 바랍니다.
사랑합니다 부모님.

아내에게, 혹은 남편에게,
나의 가족이 되어주고
나와 함께 가정을 만들어준 소중한 당신께
항상 고맙고 사랑한다는 말을 전하고 싶었습니다.

나의 친구에게
힘들 때도 즐거울 때도 내 친구해줘서 고맙다!

이벤트 기간

- 5월 2일(화) ~ 5월 9일(화) 09:00

이벤트 선물

- 게시물을 남겨주신 모든 모험가 여러분께 돌파 복구권 2,000개를 지급해 드립니다.

선물 지급일

- 이벤트 종료 후 1주일 이내

꼭 확인해주세요!

- 본 이벤트는 '이벤트 참여 게시판'에 게시물을 작성하여 참여하는 이벤트입니다.

- 이벤트에 여러 번 반복하여 참여는 경우에도 이벤트 참여는 1회로 인정됩니다. 

- 편지와 관련이 없는 내용으로 작성하여 이벤트에 참여하신 경우 이벤트 참여로 인정하지 않습니다.  

- 이벤트 기간, 선물은 변경될 수 있으며 변동 사항 발생 시 공지를 통해 안내해드리겠습니다.  

- 본 이벤트는 [검은사막 모바일 운영정책], [이벤트 정책]을 준수합니다.

감사합니다.
에버가든 2023-05-02 11:58
감사합니다^_^
낙랑19 2023-05-02 12:52
내가족 건강하고 행복하게 지내기를 항상 바랍니다
남극마도 2023-05-02 13:04
사랑하는 내 가족에게
올해도 꾸준히 건강하고 사랑한다~
휴면명7122164 2023-05-02 14:00
고마워요 ㅎㅎ
ll크로스ll 2023-05-02 14:03
5월가정의달을 맟아 우리가족들 건강하고 행복하기를 기원 합니다
팔딱팔딱생선해적단 2023-05-02 14:07
레이몬드님 사랑해요 💜
도플라밍고 2023-05-02 15:18
내 가족에게
항상 건강하고 행복하길 빕니다
관리자에 의해 블라인드 되었습니다.
보라빚루비 2023-05-02 19:06
아들 항상사랑해~~
엄마옆에서 조금만더 견뎌줘...
고맙고 미안하고 사랑해~♡
으뜸탱 2023-05-02 19:32
내가족 모두가 건강하고 행복하자!!

사랑합니다 : )
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
springtime 2023-05-02 19:46
모두 돈벼락 맞는 5월이 되시길...
미키타오제 2023-05-02 19:58
우리가족아프지말고행복하세요
엘스 2023-05-02 20:11
늘 우리가족들 건강하고 무탈하게 모든게 잘 풀리는 한해가 되었으면 합니다 사랑합니다♡ (수정됨)
쌍둥빛 2023-05-02 21:29
항상 건강하고 행복하자~~