[팝업스토어 후기] 판교 현대백화점 팝업스토어 후기! (8일 방문) 2024-01-10 17:33 jesuscomxp (222.99.*.252)

안녕하세요. 전 포에버 길드 부대장 제수스입니다.

8일에 시간을 내서 판교 현대백화점으로 갔습니다.

안양,군포 등 판교 현대백화점 위치가 전철보단 직행버스가 편하고, 1시간이내로 도착할수 있고요. 특히 앉아서 편하게 갈수 있어서 좋았습니다.

판교 현대백화점 사진

안으로 들어가서 4층로 들어가면 

2024년 올해가 검은사막이 벌써 10주년이라니 감개무량합니다.

아침의나라 주연인 쌍뚱이 자매 매구(화령),우사(초령)가 맞이해 줍니다.

판교 현대백화점에선 신상 포함 기존 굿즈까지 무려 41종을 판매한다고 합니다.

다양한 굿즈들을 볼수가 있어서 정말로 좋았습니다.

윷놀이판, 아침의나라 스노우볼, 검은사막 모바일 달력, 흑정령펜, 스티커, 손목쿠션, 흑정령 핸드워미 쿠션,흑정령봉제 인형 등 전시중

한가지 아쉬운점이 검은사막 모바일 맥세이프 케이스 (S22 울트라) 제품이 벌써 품절이라서 못샀습니다 ㅠ.ㅠ

검은사막 레디백, 후드티,라카아코리아 샌들(전 8월15일에 크리오 샌들을 구매했습니다.)

파푸 후드담요, 흑정령 손목 쿠션, 템블러 전시

아침의나라 윷놀이판,흑정령 레디백 전시

제가 그토록 원하던 아침의나라 스노우볼 전시 너무나 귀엽어서 심장이 멈출줄 알았습니다. ㅎㅎㅎ

심연 흑정령 봉제 인형

2024년 새해 소원을 카마실브 나무에 걸어 놓았습니다. 포에버 길드 부대장로써 길드원 여러분 새해복많이 받으시고, 건강하세영 ㅎㅎㅎ

왠지 기분이 부듯해서 좋았습니다.

검생부적 이득부적을 받았습니다. ㅎㅎㅎ

흑정령의 선물 뽑기가 있었는데영. 전 3번을 할수가 있었습니다. 과연 결과는 어떻게 나왔을까영?

팝업 스토어 쿠폰과 흑정령 펜 2개를 얻었네영. 조금은 아쉽네영 ㅎㅎㅎ

끝으로 마테블랙 커피점으로 가고 싶었지만, 시간 관계상 못갔습니다.

다만, 저의 검은사막 모바일 친구인 에코나르님꼐서 워낙 설명을 잘 해주셔서 대신합니다.

팝업스토어중 가장 많은 신상굿즈를 볼수가 있어서 좋았습니다. 

판교점에 사신분들은 한번씩 오셔서 힐링 받아보세영. ㅎㅎㅎ

지금까지 포에버길드 부대장 제수스 이었습니다. 

감사드립니다. ㅎㅎㅎ

jesuscomxp

• 작성한 글13
  • 작성한 댓글35
  • 보낸 추천7
  • 받은 추천4
에코나르 (118.235.*.201) 2024-01-10 17:47
우아앙~ 길드분들을 먼저 생각하시는 착한 제수스님이다요~/^ㅁ^/
나르는 동검별 언제 붙을거냐 징징ㄷ…앗! ㅇㅁㅇ! (수정됨)
jesuscomxp (222.99.*.252) 2024-01-10 20:51
우아왕 패셔니스타 아이돌 에코나르님이다요 ~/^ㅁ^/
정말 고맙습니다. 하뜌하뜌
머큐리스 (121.163.*.202) 2024-01-10 17:47
원하시던 스노우볼 구하셔서 다행입니다^^
jesuscomxp (222.99.*.252) 2024-01-10 20:52
넹 정말 제가 원하는 스노우볼 평생 잊지 못한 추억을 갖게 기분이 힐링하네영. 하뜌하뜌
MARRIN (172.226.*.46) 2024-01-10 22:13
스노우볼!!!!
엉딩팡팡 (124.53.*.11) 2024-01-13 22:01
스노우볼 그거 저녁에 켜놓고 있으면 완전 완전 이쁘고 좋아요!!!