[안내] 일부 페이스북 계정 접속 불가 안내(정상화) 2019-03-14 02:36 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

일부 페이스북 연동 계정으로 접속 시도 시 로그인이 불가능한 현상이 정상화되어 안내 드립니다.

검은사막 모바일과 함께 즐거운 모험이 되시길 바랍니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

현재 일부 페이스북 연동 계정으로 접속 시도 시 로그인이 불가능한 현상이 발생하여 확인 중에 있습니다.

페이스북 연동을 사용하는 타 게임 및 플랫폼에서도 관련 현상이 확인되고 있어 연관성 여부를 확인하고 있으며, 조속한 정상화를 위해 노력하겠습니다.

서비스 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

휴면명7173260 2019-03-14 02:45
아이고 아이고 곡소리납니다. (수정됨)
휴면명7029038 2019-03-14 02:52
저 오늘 망치 써야하는데 로그인이 안되고 있어요......
화려한슈슈의보디가드 2019-03-14 02:53
와 저도 마지막이라 기다리고있었는데요 이게 웬 날벼락입니까ㅜ
휴면명7361844 2019-03-14 06:41
저도 일어나서 망치쓰려고 했는데 망했어요....
휴면명7032508 2019-03-14 07:59
저도요 ㅡㅡ 망했네요
출근길에 편하게 망치쓰려다가 망함
Promise9 2019-03-14 08:47
저도 망했어요 망치 못쓰고 큰일이네요
휴면명4681730 2019-03-14 02:53
흑흑 본계가고싶어여 망치도 치고싶고 길드인사도해야되고 선물도받고 흑흑흑흑
키위곰 2019-03-14 02:58
하루빨리 정상화 부탁드려요 요르가보고싶어요...
월려령 2019-03-14 08:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아닛...
휴면명7072154 2019-03-14 03:05
오잉?!?
휴면명0254927 2019-03-14 03:09
일일 펄 받아야하는데 ㅜㅜ
휴면명0907904 2019-03-14 04:16
언제 로그인 되는고ㅜㅜ
효은 2019-03-14 04:37
아 나만 로그인 안되는줄알고 지웠다가 다시 설치함 ;;
휴면명3431719 2019-03-14 05:28
아..이게뭐야 ㅡㅡ
이러면페북아아디쓴의미가없자너ㅠㅡㅡ
휴면명3431719 2019-03-14 05:29
안그래도 오늘 패치할꺼면서 오류는 뭔데..