[안내] 공성전/거점전 변경사항에 대한 사전 안내(4/1, 17:18) 2019-04-01 17:01 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

4월 1주차 업데이트 점검 시 진행될 공성전/거점전의 일부 변경사항에 대하여 사전 안내 드립니다.

■ 거점 가능 지역 추가
4월 1주차 점검 후 부터 거점은 단계에 관계 없이 한 길드 당 일주일에 2개까지 보유할 수 있게 변경됩니다.(공성은 해당되지 않습니다)
단, 거점 입찰은 1일 1회만 가능하여 하루에 점령할 수 있는 거점은 1개입니다.

※ 안내 사항
- 거점전 참여는 매일 진행할 수 있지만 거점은 일주일에 2개까지만 보유할 수 있습니다.
- 공성 점령 시 다른 공성/거점에 입찰은 불가능합니다. (공성 수성만 가능합니다)
- 공성전 입찰 후 공성 길드로 선정되면 해당 시점에 보유한 거점은 모두 해방됩니다.
- 거점을 2개 보유한 경우 장려금을 2회 받을 수 있습니다. 또한, 이와 함께 공성전 장려금이 상향됩니다.(4/1, 17:18)

■ 입찰금 상향
공성전/거점전의 입찰금이 상향됩니다.
업데이트 점검 전 까지는 기존 금액으로 입찰이 가능하지만 4월 1주차 점검 후 부터는 상향된 금액으로 입찰이 가능하니
안내드리는 내용을 참고해 주셔서 이용에 불편 없으시길 바라겠습니다.
※ 상세한 내용은 추후 패치노트를 통해 안내드릴 예정입니다.

감사합니다.

작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7029038 2019-04-01 19:47
인터뷰에서 라모네스 전장은 전투력 마음껏 뽐낼 수있는 컨텐츠라고 했음 저투력들 ㅂㅇ
구구네집 2019-04-01 20:59
그럼 그렇지.....
퐁피두 2019-04-02 09:19
mmorpg에서 전투력 쎈애가 이겨야 재밌죠 ㅎ
공평하다는거 말자체가 무의미
휴면명7299139 2019-04-01 17:05
휴면명0005879 2019-04-01 17:05
휴면명7394680 2019-04-01 17:07
카카오뱅크 2019-04-01 17:17
Fk
휴면명2504165 2019-04-01 17:31
투기장 버그는 왜 안고쳐요?
휴면명7080057 2019-04-01 17:43
친 목 길 드 는 ★ A n d a n t e ★
유우히 2019-04-01 17:45
마누절 뻥이제?
휴면명4209160 2019-04-01 18:01
투기장버그로 스킬이 안써지는데 라모네스라니.. 투기장부터 어케좀 해봐요
휴면명3880131 2019-04-01 18:23
거점 2개 소유 가능 하게 할 시간에 버그나 좀 잡아 주세요