[점검] 4월 4일(목) 업데이트 점검 안내(13:35, 완료) 2019.04.03 18:47 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

4월 4일(목) 10:00 부터 진행된 업데이트 점검이 조기에 완료되어 현재 정상적으로 접속이 가능합니다.

■ 업데이트 점검 안내
- 일시 : 4월 4일(목) 10:00 ~ 13:35
- 영향 : 게임 접속 불가
- 내용 : 라모네스 전장, 매화 사전예약 이벤트 등 84건 패치 [☞ 바로가기]
- 보상 : 크자카 레이드 입장권 : 주중 1개
※ 기간제 아이템의 시간이 연장됩니다. (각 240분)

시간 연장 아이템

전투Plus/영지Plus

외형변경권

일일 흑결정 묶음(7일/21일)

일일 펄 상자(7일/21일)

일일 은화 묶음(7일/21일)

일일 블랙스톤 묶음(7일/21일)

유료 버프 아이템

(야채호빵, 할로윈 사탕 등)

-

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

4월 4일(목) 10:00 부터 업데이트 점검이 진행됩니다.

이번 업데이트를 통해 공성전/거점전 시즌 2 진행, 매화 사전 이벤트와 사전 캐릭터 생성 등
새로운 콘텐츠의 추가와 함께 게임 이용에 불편을 끼쳐드렸던 오류들이 개선될 예정입니다.

자세한 사항은 아래에서 확인을 부탁드립니다.

■ 업데이트 점검 안내
- 일시 : 4월 4일(목) 10:00 ~ 14:00
- 영향 : 게임 접속 불가
- 내용 : 공성전/거점전 시즌 2 진행, 매화 사전 이벤트와 사전 캐릭터 생성 등
※ 상세한 점검 내용은 패치노트 게시판에서 안내드릴 예정입니다.
※ 상황에 따라 점검 시간이 변경될 수 있으며, 변동사항 발생 시 본 공지를 통해 안내 드리겠습니다.

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

아가똥꼬 2019.04.03
갓매화ㅏㅏㅏㅏ (수정됨)
모례태풍 2019.04.04

운영팀 !!

다 필요없고 결장 스킬버그좀 고쳐 결장죽돌이가 상자땜시 하루 서너번 뿐이 이용안한다 이것들아 버그투성 결장 유지 모하러 유지하는데?????? 스킬한두번쓰

면 정신오링나가 해당스킬 쓰질못한다 이것들아....;; 듣자하니 모든직업군들 스킬버그 다 걸렸다며????? 니들 미.췬거지?? 돈받고일하면 밥값좀하자!! 매번 담에 잘

하겠습돠~ 이리 메크로입털지 ;; 언제 일다운일할래 응 !!!! 결장뿐이겠니..;; 신고한 버그접수건 처리들도 하나도 안되더라 미.췬것들아 일좀하자 일일일 !!!!!!!!!!!!

(수정됨)
다크사이어트 2019.04.04
업데이트 몇달마다 꼭하는 검은사막 힘들고 지겨워
다른게임으로 가고싶다
낭토 2019.04.03
2 (수정됨)
카이네드 2019.04.03
다음주에는 매화가 나오나보군요
카이저소제르 2019.04.03
벨런스 패치 해달라고 이 씨빠썎끼들아
소수c 2019.04.03
매화다 ~ 소리질럿~~~~
신비청년 2019.04.03
제발 계승좀
악메 칼질해놓구 언제까지 우울하라는거냐. .
이번달안에 안나오면 접는다.. 진심
흑월소쥬 2019.04.03
동감..
친절한인연 2019.04.04
그냥 너가 약한거야 신비야 ..
3대연합 운영 시스템 망가졌니 ? 왜 요즘은 외창도 안하고 조용한지 의문이다 덤벼라 ^_^
친절한인연 2019.04.04
그리고 신비야 진짜미안한데 꿀타아앙은 왜 거지 마냥 귓말로 기프트 카드 쏴달라고 징징대냐? 기프트 카드 쓰면 형님이라 불러준댄다...... 니네 이렇게 구질구질한 길드였니 ? 좀 자제좀해 ...
3윤 2019.04.03
신캐! 신캐! 신캐!!! 밀린 계승도 빨리 한번에 풀어주세요
염룡왕의검 2019.04.04
팩트입니다
빨리 계승 만들어 주세요
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
난투원샷 2019.04.03
무극 초열보랑 용염진 꼭 고쳐요 투기장 무극인원없다고 쌩까나
그믐달C 2019.04.03
태신좀 열어주세요
보리수그늘아래 2019.04.03
맞다고요~~~
이제..접을때가 다가오나봐요~
jaypark 2019.04.03
나이스 매화 ㄷ ㄷ ㄷ. ㄷ ㄷ
II맹수II 2019.04.03
신케릭도 좋지만 나머지 케릭들 계승은 해줘야하는게 순서아닌가....
개뀨뀨 2019.04.03
라모네스는요.......?
삭제된 글입니다.
토목직공무원 2019.04.03
순서타령하지마라~~
삭제된 글입니다.
루비야1세 2019.04.03
없뎃이네
해피세나 2019.04.03
서버이전권 판매 좀 해주세요.
yowalang 2019.04.03
사전생성 무슨뜻 신캐 미리 생성할수있다는건가
밤의그늘 2019.04.04
ㅇㅇ
이싱 2019.04.03
라모네스는? 이번주로 알고 기대했건만
소리벗고팬T질러 2019.04.03
게임 멈춘현상 좀 고치자 운영자들아
고객센터,문의 넣으면 뭐하냐 몇개월째
개선도 안되고
7H비스콘 2019.04.04
ㄹㅇ 인정 퀘스트자동진행도 해두면 멍때리고 그자리에가만있음 그켬
레브 2019.04.03
댓글 수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에밀레 2019.04.03
버그나 고치고 카페로 다시 돌아가자 커뮤니티 다 죽었다
히로 2019.04.03
트라하 나온다고 이제서야 매화 나오는거야? 이미 맘 다 떠났다 ㅋ 진짜 유저수 급감할거다
업화의군주 2019.04.04
고옌 대검 하고

공허의 기사 무기 의상은 ?

안 만들어줌 ?
뿡쭝뚱 2019.04.04
역시 검사는 졸잼 고칠때가 없냉~
e편 2019.04.04
오~매화
밤의그늘 2019.04.04
악메 최하위권만들어 놓고 ᆢ 계승먼저 나와야되는거 아닌가?
연어마냥 2019.04.04
앜메 좀 어떻게 해주라
대너리스존 2019.04.04
아이폰 우두머리 잡을때마다 튕겨요
MidRain 2019.04.04
계속 질질끄는 모습 똑같구요 유저는 계속 빠지구요 섭 통합이나 하자 유지도 안되는거 답답하지도 않나? 언제 망하는지 보고 싶네 대상겜이 맞나 싶다
니헤 2019.04.04
ㅆㅣ발새끼들 타겜처나올때만 신캐처내놓고 평소엔 ㅈ도없뎃만처하고 도대체 이 ㅈ같은버릇 언제고치질않네
돈에 눈 안먼척은 다하더니 ㅆㅣ발 결국은 구라였지 개ㅆ발 쓰레기새끼들 나가뒤졌음 좋겠다 니네
나의2019 2019.04.04
거래소 시스템 바까라~지정거래도 다시부활시켜라
l은나비l 2019.04.04
란 언제나오나....
곰유나 2019.04.04
캐릭창좀 늘여주세요;;;; 다찼어요 아니면 이벤트 기간동안 삭제 대기 기간 3일로 줄이시거나요
류마니안 2019.04.04
최대슬롯 늘렸대잖아요.... 사세요
IRIS필레 2019.04.04
매화 업데이트 후 계승 예정인 직업군은 무엇인지 궁금하네용!! 혹시 무사랑 매화랑 같이 하실건가요? 아니면 다른 직업군을 예정하고 계신건가요??
박세은 2019.04.04
라모네스랑 계승만 눈빠지게 기다리고 있음.

어서 패치해주세요
펄업들아정신차려 2019.04.04
다 필요없고 팅기는것좀 어떻게좀해봐 글고 벚꽃치워 렉 걸림
토선생 2019.04.04
공감..ㅋ 저번엔눈이 내리질않나..쓸데없는거만 만드네요