[점검] 5월 23일(목) 업데이트 점검 안내(12:35, 완료) 2019.05.23 07:09 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

5월 23일(목) 09:00 부터 시작된 업데이트 점검이 완료되어 현재 정상적으로 접속이 가능합니다.

■ 업데이트 점검 안내
- 일시 : 5월 23일(목) 09:00 ~ 12:35
- 내용 : 고대 유적 시즌2, 대전 프리셋 기능 등 71건 패치 [☞ 바로가기]
- 보상 : 크자카 레이드 입장권 : 주중 1개
※ 보상은 우편으로 지급되며, 4시간 까지 보관됩니다.
※ 기간제 아이템의 시간이 연장됩니다. (각 240분)
시간 연장 아이템
전투Plus/영지Plus
외형변경권
일일 흑결정 묶음(7일/21일)
일일 펄 상자(7일/21일)
일일 은화 묶음(7일/21일)
일일 블랙스톤 묶음(7일/21일)
유료 버프 아이템
(야채호빵, 할로윈 사탕 등)
-

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

5월 23일(목) 09:00 부터 업데이트 점검이 진행됩니다.

이번 업데이트를 통해 고대 유적 시즌2, 대전 프리셋 기능, 월드 경영 편의 기능 등
새로운 콘텐츠의 추가와 함께 게임 이용에 불편을 끼쳐드렸던 오류들이 개선될 예정입니다.

자세한 사항은 아래에서 확인을 부탁드립니다.

■ 업데이트 점검 안내
- 일시 : 5월 23일(목) 09:00 ~ 13:00
- 영향 : 게임 접속 불가
- 내용 : 고대 유적 시즌2, 대전 프리셋 기능, 월드 경영 편의 기능 등
※ 상세한 점검 내용은 패치노트 게시판에서 안내드릴 예정입니다.
※ 상황에 따라 점검 시간이 변경될 수 있으며, 변동사항 발생 시 본 공지를 통해 안내 드리겠습니다.

예정된 시간 내에 점검이 완료될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

퐝구1004 2019.05.23
오~
마동섴 2019.05.23
영자님 버서커 사냥이라도 상향시켜주세요...
흑월단테 2019.05.23
@훨크 버서커를 살려주세요.
다크사이어트 2019.05.23
매일 업데이트 찍는구나 못해먹겠다
렉스킹1 2019.05.23
@아르고스 랜서도 살려주세요!
흑월 2019.05.23
버서커 하향시켜주세요~두번해주세요~~
허문각 2019.05.23

키드애쉬 2019.05.23
솜혜인 2019.05.23
눈떠보니마을 2019.05.23
죽탱맞으까 2019.05.23
할래? 말래? (수정됨)
삭제된 글입니다.
난투원샷 2019.05.23
아 자이계승 또 안하냐? 개짜증 얼마나 더 기다려야하냐?
Magnolie 2019.05.23
이번엔 또 IOS접속 얼마나 안되려나 ㅋㅋ
삭제된 글입니다.
삭제된 글입니다.
우는척 2019.05.23
부릅
중이루 2019.05.23
아이폰인데 오늘 하루 잘부탁 드리겠습니다.
Onejeom 2019.05.23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천지애 2019.05.23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루휴가
환월야 2019.05.23
석판 내부정보 유출된거 해명해라!
에코나르 2019.05.23
참~~~~~ 일찍도 알려주신다.
일본섭은 이번주부터 소서러 사전이벤때문에 준비할거 많은데도 어제 오후 3시에 알려줬는데
공기업가즈아 2019.05.23
어제 알려줫는뎅
윤힐 2019.05.23
천랑 계승은요.........?
난투원샷 2019.05.23
자이가먼저아님?
베베궁 2019.05.23
자이먼저 갑시다
발큐리아미유 2019.05.23
천랑은 아직 괜찮아.. 자이부터 살려야해..
게임이용정지계정 2019.05.23
@발큐리아미유 발키리부터 살리자
얜 답이없다
x페르세우스x 2019.05.23
얘들은 참 멋대로야!! 아이폰 제때 열기나해라!!!
삭제된 글입니다.
추장츄잉 2019.05.23
잉~~~~~~
RooJiN 2019.05.23
의상은?
무과금흙수저 2019.05.23
매화(설화)는 버렸냐? 다른건 몰라도 스킬 쓰다 멍때리는 버그랑 스킬사용중에 회피기 안먹는거는 고쳐줘야하는거 아니니??
출시만해놓고 몇주째 병신케릭으로 방치해놓고있네..
행복한인생 2019.05.23
무과금이라서 ㅋ
삭제된 글입니다.
xX블레이즈Xx 2019.05.23
결국 평소와 똑같이 하는거면서 다르게 할거처럼 아침에 알려주네. 그냥 이럴거면 평소처럼 밤에 미리 이야기 좀 해줘라. 피곤한 눈으로 확인하러 오게되네 괜히
무슨13시까지고 아이폰은 내일까지면서 ㅜㅜ
삭제된 글입니다.
아이폰 유저분들 빨리 영길 수탑등 다 해놓으세요! 분명 내일까지 게임 못할테니 ㅜㅜ
마묨마묨묘씨 2019.05.23
아이폰은 또하루겠지요?
roiren 2019.05.23
아이폰은 내일 게임하면 되나?
팬텀데스나이트 2019.05.23
야 아이폰 또 하루접속 못하게 할거지? 그치?
트란틱 2019.05.23
오늘아이폰 점검완료동시에할수있게 해주세요
카시모도 2019.05.23
오늘 아이폰 좀 신경써주세요
사막방랑자의나침반 2019.05.23
월드경영 하는사람있냐?ㅋㅋ
발큐리아미유 2019.05.23
월드경영 고렙이면 3~4억 나오는데 안하면 흑우지..
야부리1 2019.05.23
월경이 이제 가장중요한 컨텐츠 같은데 안하는건 좀 심한데
바르고고운말2261 2019.05.23
월경 안하는 흑우 있냐..? (수정됨)
Youngjo 2019.05.23
안하는사람있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ(하루에 최소 1억인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ)최대 3억이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Youngjo 2019.05.23
@Youngjo 아니지 최대 4억나오는가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ