[안내] 5월 4주차 업데이트 사전 안내 2019-05-22 18:49 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

5월 4주차 업데이트를 통해 고대 유적 시즌2, 대전 프리셋 기능, 월드경영 편의 기능 등
새로운 콘텐츠의 추가와 함께 게임 이용에 불편을 끼쳐드렸던 오류들이 개선될 예정입니다.

다만, 이와 별개로 추후 업데이트 될 콘텐츠의 사전 준비와 서버 안정화를 위해 여러 기기 및 환경의 조사를 진행하고 있습니다.

4주차 점검 전에 확인이 필요한 사항들이며 남은 작업들의 소요 시간에 변동 가능성이 있어
정확한 점검 일정은 23일(목) 오전 중에 안내드리려합니다

점검 시간이 확정되지는 않았으나 점검 일정을 궁금해 하실, 신규 업데이트를 기다려 주시는 모험가님들을 위해
부족하나마 현재 진행 사항을 안내드리니 너른 양해를 부탁 드립니다.

항상 많은 관심과 애정을 보내주시는 모험가 여러분께 감사드리며,
안정적인 환경의 준비와 함께 변동사항 발생 시 신속히 안내드리겠습니다.

감사합니다.

휴면명1725575 2019-05-22 18:49
1빠 서버 이전 좀 해주세요 (수정됨)
휴면명7002458 2019-05-22 18:53
서버이전권 좀 ! (수정됨)
휴면명7394680 2019-05-22 19:01
버서커 상향해줘야대요
심즉살 2019-05-22 19:02
매화좀 살려주세요
휴면명7244602 2019-05-22 19:10
버서커 좀 살려주이소 ㅠㅠ 서버이전권이나 통합도 해주이소 ㅠㅠ
휴면명7000783 2019-05-22 19:17
제발 버서터 너프좀
꼬물이 2019-05-22 21:49
맞지 서버이전 풀때까지 무과금 선언
한길씰링 2019-05-23 12:22
서버 이전될리가 없는데 된다하면 어디로 옮기시게요??
휴면명0023973 2019-05-22 18:51
Yeriel 2019-05-22 18:51
넌 나의 비올레타 (수정됨)
휴면명7175613 2019-05-22 18:51
어제 석판1단계로 다녹였는데 실화냐ㅜ
나나나나빌레라 2019-05-22 21:45
토닥토닥..
메른 2019-05-22 18:52
서버 이전 언제 나오는거야..ㅠㅠ
RAEK 2019-05-22 18:53
석판 ㅈㄴ사라
휴면명2053149 2019-05-22 18:53
아이폰은 금요일에 하면 되는거죠?