[안내] 6월 10일(월) 일부 서버 불안정 현상 안내 (01:02, 정상화) 2019-06-10 00:20 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

6월 10일(월) 01:02 일부 서버 불안정 현상이 수정되어 안내 드립니다.

게임 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과 드리며,
보다 즐거운 게임과 안정적인 서비스를 제공해 드리기 위해 계속해서 노력하겠습니다.

감사합니다.

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

6월 10일(월) 일부 서버의 불안정 현상이 확인되어 안내 드립니다.
현재 안정화를 위한 작업 중이며, 정상화가 완료되면 본 공지를 통해 안내 드리겠습니다.

게임 이용에 불편을 드린 점에 진심으로 사과 드리며
보다 안정적인 서비스 환경을 제공해 드리기 위해 노력하겠습니다.

■ 서버 불안정 현상 안내
- 발생 시간 : 6월 10일(월요일) 00:05
- 대상 : 일부 서버 

보다 안정적인 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

thnx 2019-06-10 00:21
단델 편 ㅏ 안
작성자에 의해 삭제 되었습니다.
휴면명7015329 2019-06-10 00:21
중복결제 메일 확인이나 하시지?
휴면명7367920 2019-06-10 00:21
실홥니꽈 까마귀영약 쓰고 조내 달렸는데 다 무시
갓츄님 2019-06-10 00:22
또 뭔가 잠수패치하겠지
휴면명4528807 2019-06-10 00:23
망치 다시 주세요 ㅠㅠ 받기 눌렀는데 망치 가방에 없어요 ㅠㅠㅠ
휴면명0332851 2019-06-10 00:24
계약직 용역 알바 밤에 일하느라 고생많네.. 정규직 공무원급 직원들은 지금 쳐자느라 정신없을텐데
휴면명4793546 2019-06-10 00:24
망치 판 돌리기 2번 다시주세요 렉때매 맛갔어요 ㅠㅠ
숨은밤비찾기 2019-06-10 00:36
아놔
나메에도안들아가져요
막은거에요?
렉이너무심합니다
언제까지기다려야하는건가요? ㅠ
숨은밤비찾기 2019-06-10 00:38
그리고망치받았는데 자꾸서버불안정이라면서 답을볼수가없어요
확인해주세요
망치손해보면안됩니다 ㅠ
리비아의게롤트 2019-06-10 00:38
망치안들어 온거 확인해봐라
휴면명4722960 2019-06-10 03:05
영자님 망치안들어왔어요 ㅠ
라일락이지더라도 2019-06-10 08:59
핑계는....ㅡㅡ
또 확률 건드렸나?
휴면명4585852 2019-06-10 09:42
의뢰 넣은거 답변 주세요