[안내] 영광의 길 임시 이용 불가 조치 안내 2019.06.11 18:15 검은사막 모바일
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

일부 기기에서 영광의 길 진행 시 간헐적으로 게임(App)이 종료되는 현상이 확인되어 안내드립니다.

콘텐츠 안정성 강화를 위해 임시적으로 영광의 길 이용을 제한하였습니다.
갑작스러운 이용 제한으로 인해 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.

■ 작업 안내
- 일시 : 6월 11일(화) 18:30 ~ 6월 2주차 업데이트 점검 전
- 영향 : 영광의 길 이용 불가

■ 콘텐츠 이용 불가에 따른 보상 안내
- 지급 시점 : 6월 2주차 업데이트 점검 후 우편으로 지급
- 대상자 조건 및 보상 안내
대상자
보상
6월 11일(화) 접속 이력이 확인되며 영광의 길을 이용하지 않은 모험가
영광의 길 추가 입장권 1개
6월 12일(수) ~ 6월 2주차 업데이트 점검 전 일자까지 접속 이력이 확인되는 전체 모험가
위 보상을 획득한 모험가

작업 완료 시, 공지를 통해 안내드리도록 하겠습니다.
조속한 정상화를 위해 노력하겠습니다.

감사합니다.

밍거미 2019.06.11
이덴마하 2019.06.11
2등 (수정됨)
BZ 2019.06.11
야싀.....
김미래 2019.06.11
?
난매력적이다 2019.06.11
가지가지한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Darkjiji 2019.06.11
개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피검에 최선을 다하는모습 보기 죶네
구제불능 2019.06.11
뭔짓하다가 그랬노?
그대가원하는영원 2019.06.11
영광의 길 그렇게 안된다고 문의하고 이야기 해도 그냥 씹더니만..
이제 와서.. 이 ㅈㄹ 을 하고 자빠졌네..
에혀.. 검사도 망트리 타고 있는듯...
알딸딸해 2019.06.11
지랄들한다
사막을지켜라 2019.06.11
고대유물흔적창고이동좀..
삭제된 글입니다.
호야호야 2019.06.11
영광 티켓 줄때 제대로 파악해서 줘라 누구는 돌았는데 3장주고 누구든 안 돌았는데 2장 주며 진짜 찾아간다
(수정됨)
먹수르 2019.06.11
진짜 안되는거 맞죠? 예전에도 용땅 일부기기 안된다는 구라로 2주나 막았던 펄업이라
iiiigiiii 2019.06.11
아이구
두더지조종사 2019.06.11
영광의길 막는건 좋은데 고대의 유물 창고 이동이라도 좀 시켜줘라!! 아니면 저번처럼 우편으로 하나 보내주던가 ㅠ 다른 캐릭으로 2개 받아버리는 바람에 39개 묶여버렸다 ㅜ
왕뷰티 2019.06.12
와 저랑 같은 상황이시네요.. 그동안 이벤트 다 창고 공유되서 그런 줄 알고 2개 다른 캐에 받았는데..ㅡㅡ
다크그루 2019.06.11
ㅆㅂ ㅡ.ㅡ
KRAFTON 2019.06.11
나도 안된다
HEX귀안왕 2019.06.11
과금러들 엿먹이는 겜이라서 열폭오지네여. 펄어비스 각성하라.
iridis 2019.06.12
씨발새끼들
삭제된 글입니다.
바로 조치해야지 미루는거 봐 쓰레기들
목추 2019.06.12
이벤트 영광의길 해야는데 이건 어떻게 보상받죠?
김초령 2019.06.12
영길 일시적으로 할수없다면서 아예안됨..
Hardenberg 2019.06.12
서버 관리도 제대로 못하는 버러지들이 지랄을 떨고 있네
우는척 2019.06.12
이제 슬슬 공허 넣겠죠 ㅋㅋㅋㅋ 0%로 유지했으니
청풍수월 2019.06.12
쌩지랄 발광들을하네 아주 손해본들 천을보나 억을보나 꼴랑 심심풀이 게임가지고 뭔지랄들인지 ㅉㅉㅉ
여기 펄없 직원이다!!!
안동무 2019.06.12
뭐가 그렇게 불만이 많은지 포럼가면 다 욕밖에 없네 눈쌀 찌푸려지게 게임이 엿같으면 접으면 되는거 아닌가
0현타0 2019.06.12
한마디 해주러 왔는데; 너무 심한인간들 많아서 걍감.
펄업 너무 기죽지말고 파이팅햐~
어벤저스마블 2019.06.12
아니 이벤트참여하려고 겨우 투력올려서 드간다하고 좋아했는데 참여도못하고 보상도 못받겠네 ㅅㅂ
간쥐 2019.06.13
아이폰 7 같은 경우 튕기는데...그건 사양이 안되니까 그런거 아님..