[안내] 500일 기념 이벤트 사전 예고 및 정체불명의 토템 이벤트 일정 변경 안내 2019.07.02 17:55 검은사막 모바일
안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀 입니다.

검은사막 모바일이 모험가님들과 함께한 지 어언 500일!을 앞두고 있습니다.
오랜 시간 동안 검은사막 모바일을 아껴주신 모험가님들께 진심으로 감사드립니다.

곧 다가올 500일을 기념하고, 모험가님들께서 보내주신 애정과 관심에 보답해드리고자
다양한 보상으로 구성된 500일 감사 이벤트를 준비하였으니 많은 관심 부탁드립니다.

각 항목 별 상세한 내용은 아래에서 확인하실 수 있습니다.

■ 500일 감사 이벤트 사전 예고

[EVENT01. 500일 기념 페스타]
500일 기념, 특별한 보상을 받을 수 있는 기회!
검은사막 모바일에 매일 출석하고 의뢰를 완료하면 모험에 도움이 되는 아이템과 함께
한정 외형 장식인 ‘500일 기념 머리띠’를 획득할 수 있어요!

[EVENT02. 한정 반려동물 필라 페 악동개 선물 이벤트]
모험을 함께하는 동반자, 반려동물!
500일을 기념하여 한정 반려동물 5세대! ‘필라 페 악동개’를 접속만 하여도 획득할 수 있는 이벤트가 진행될 예정입니다!

필라 페 악동개와 함께 활기찬 모험을 떠나보세요!
그 밖에도, 모험가님들의 즐거운 여정을 위해 7종의 이벤트가 더 준비되어 있으니 많은 기대와 관심 부탁드립니다!

■ 정체불명의 토템 이벤트 기간 변경 안내

7월 1주차 점검전까지 진행 예정이던 정체불명의 토템 이벤트가 이벤트 기간이 변경되어 안내드립니다.
아래 내용 확인하시어 이용에 참고하시길 바랍니다. 

※ 이벤트 진행 기간 : 6월 3주차 점검 후 ~ 7월 1주차 점검 전까지 7월 3일 23:59 까지
※ 토템 조각 교환 기간 : 6월 3주차 업데이트 후 ~ 7월 2주차 업데이트 점검 전까지 
[정체불명의 토템 이벤트 바로가기]

감사합니다.

난알고있는데 2019.07.02
하아 답이 없네 (수정됨)
삭제된 글입니다.
붉은달을그리며 2019.07.02
당근 7천..이긴한데..보니..7천케릭 별 다른 것도 없으면..1주일 투자해서..옴겨가는 것도...
치톡 2019.07.02
어차피 미니언이네ㅋ
바르고고운말2318 2019.07.02
이런 시발 덜떨어지는년이
민찬민규 2019.07.03
여기저기 싸질러 놨네요. 이정도면 억하심정인데.
단델리온장궁 2019.07.03
저상황에직면하면 전 고민없이 4000심연유물입니다

투력은 시간이해결해주는데요
심연유물은 시간이해결안해줘요
무조건운빨이에요
지구는초록별 2019.07.04
심유 잇고 없고 둘다 미니언인건 매한가지.... 걍 당사자가 알아서 하게 냅두시지 ㅋㅋ
Hardenberg 2019.07.02
넌 나의 비올레타
불사조 2019.07.02
이게 최선인가요...ㅠ
루스칼 2019.07.02
토템 없애기 프로젝트 대환영
이싱 2019.07.02
토템 이벤트 대략 9시간 준 셈이네요. 어차피 재료가 넘쳐나서 별 의미 없는 듯.
필라페 악동개 귀엽네요^^
삭제된 글입니다.
고양이남작 2019.07.02
악세좀 새로팔아,,,고양이귀같은거좀
에코나르 2019.07.02
그동안 내수차별 일어날 때마다 자게or커마에 올렸고 이번에 전부 모아서 문의 때렸는데
그거보고 정신 차린건가?
500일 머리띠, 필라페 댕댕이라니~♡ (수정됨)
가스맨오스멜 2019.07.02
똥깨맘에든당 지금 똥깨 5세대 끌고 당기는데
훈프레 2019.07.02
흑랑, 필라페악동개, 이제 유니크외형 한마리만 더나오고 세마리 델꼬다니면 딱이네요 ㅋ~
삭제된 글입니다.
화가잔뜩난사람 2019.07.02
개새끼말고의상주면안됨니까선생님들
구아앙 2019.07.03
화가잔뚝나셨내요 띄어쓰기한번 안하신걸보니ㅜㅜㅜ
화를풀고싶다리 2019.07.03
수집도 안되는걸 ㅋㅋ
zerosky 2019.07.03
차라리 확정 5세대 1마리라도 줘라.. 진짜 유저 생각 이젠 1도 안하네.. 과금유저들 등돌리게 할려고 별짓을 다하네..
전압강하 2019.07.03
토템조각 이벤이나 좀 늘려주지 혜자인데... 한주라도 어떻게 안되겠니!!?
풍류데기 2019.07.03
ㅋㅋㅋㅋ유저들이 원하는 의상디자인 안하고 개옷이나 디자인하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ그것도 6세대 합성용 펫을??
대가리에 똥이찼나 돈이찼나? 뇌주름이 없나 ㅋㅋㅋㅋ
luonnotar 2019.07.03
머리 위에 500달린 머리띠 줌 바로 쓰레기통에 처박아주지..
visuale 2019.07.03
주면 주는데로 처받고 이벤트해라 찌질이 쌔끼들아 적당히 하기들 싢으면 접어 ㅋㅋㅋㅋ 아니면 니니들이 겜 처만들던가...ㅎㅎ
H2Y2 2019.07.03
500일 기념이니 당연5세대?
꾸찌네 2019.07.04
뭉뭉이 너무 귀엽당 O_ㅇ
Magnolie 2019.07.07
블랙앤화이트팔레트 이색희 포럼에서 ㅈㄴ 관종짓하더니 다수한테 몰매맞으니까 댓삭하고 빤스런 하는거 봐라 ㅋㅋ 왜사냐 진짜 ㅋㅋ
딜쟁이 2019.07.09
너는 왜사니
깡구사막 2019.07.11
ㅉㅊ