[안내] 일부 기기의 접속 불안정 현상 및 쿠폰 시스템 임시 사용 제한 조치 안내 (7/11 20:50, 정상화) 2019.07.11 20:16 검은사막 모바일

안녕하세요. 검은사막 모바일 서비스팀입니다.

일부 기기에서 접속 시도 시 ‘패치 서버에 접속에 실패했습니다.’ 팝업 메시지와 함께 로그인이 불가능한 현상 수정과
쿠폰 시스템 불안정한 현상으로 인한 쿠폰 사용 임시 제한 조치를 해제하여 안내드립니다.

게임 이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과 드리며,
보다 즐거운 게임과 안정적인 서비스를 제공해 드리기 위해 계속해서 노력하겠습니다.

감사합니다.

일부 기기에서 접속 시도 시 ‘패치 서버에 접속에 실패했습니다.’ 팝업 메시지와 함께 
로그인이  불가능한 현상에 대한 추가 확인된 정보를 안내드립니다.

현재 발생 중인 일부 기기에서 접속이 불가한 현상은
많은 모험가분들의 쿠폰 사용 시도로 인해 발생한 현상으로 확인되었으며,
쿠폰 시스템과 접속 불안정 현상에 대해 안정화 작업 진행 중입니다.

접속 불안정 및 쿠폰 시스템 안정화를 위해
쿠폰 사용을 임시로 사용을 제한하였습니다.
- 쿠폰 사용 제한 일시 : 2019-07-11 20:43 ~ 안정화까지

접속 불안정 및 쿠폰 시스템 안정화 시 해당 공지를 통해 추가 안내드릴 예정입니다.

이용에 불편을 드린 점 진심으로 사과 드리며,
모험가 여러분께서 최적의 환경에서 게임을 즐길 수 있도록 항상 노력하겠습니다.

감사합니다.

일부 기기에서 접속 시도 시 ‘패치 서버에 접속에 실패했습니다.’ 팝업 메시지와 함께 
로그인이  불가능한 현상이 발생하여 확인 중에 있습니다.

조속한 정상화를 위해 노력하겠습니다.
게임 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

삭제된 글입니다.
갓소빠 2019.07.11
즤발좀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
난알고있는데 2019.07.11
숙제 내 주었나요??
햘퀴 2019.07.11
죄송할짓하노
이싱 2019.07.11
나도 안 됨 ㅜ
베이비스타 2019.07.11
진짜 이러다 접겠다
입속에다크빼빼로 2019.07.11
그 일부계정이 안드로이드죠
치워봐 2019.07.11
아이폰도그럼 ㅋㅋ
마조상님보고싶나 2019.07.11
아이폰도
EI팬EI 2019.07.11
일부라니 대부분이겠지 확마
앙비비기 2019.07.11
런닝구꺼 영구정지 시켜주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
김윤수내꼬 2019.07.11
제발좀.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
삭제된 글입니다.
꼬혜 2019.07.11
그 일부 계정에.. 저도 포함되는군요...ㅠㅠ
마블깨비 2019.07.11
먼일로 재 시간에 점검이 끝났다 했다.....
차라리 점검 연장을 하지..아주 염장을 지르네~~
진원진기 2019.07.11
긴급점검 한번했었어요 ㅠㅠ 그런데 또다시 접속오류 ㅎㄷㄷ
커마존 2019.07.11
아니 지금 할게 너무 많은데;; 이렇게 계속 못하게하면 어캄?
나도 숙제 못한거 많다 거점전 전까지 마무리해야하는데
갈증엔소다 2019.07.11
푸쉬보상 시간 연장 해주세요~접속이 안돼요~
실리엔더 2019.07.11
아이패드 핸드폰 둘다 안들어가져요 ㅠㅠ
도감보동 2019.07.11
일좀 제대로하자 500일동안 변하는게 없냐
wonjooni 2019.07.11
빨리좀해주세요... 결제한날에 접속불가네
미소라네 2019.07.11
영자xx오늘야근당첨이다
쎈년xx 2019.07.11
그 일부계정이 나였어? ㄷㄷㄷㄷㄷ
by연애 2019.07.11
접니다^^ 감사합니다 잘쉬겠습니다 ㅠㅠ
PingDoo 2019.07.11
보상짭짤하게 주세여
은밀한스틸 2019.07.11
일부가 아닌듯 거의 다그런듯
암기 2019.07.11
쿠폰좀 쓰자 정말
데니얼킴 2019.07.11
깜짝놀랐네 애플유저에 한번도 문제없었는데
miss페레그린 2019.07.11
쿠폰 등록이 안되요 ㅜㅜ
숭배하라 2019.07.11
일부기기?? 되는 사람 있음??
꽃향잎 2019.07.11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작업장케릭 2019.07.11
일부계정이 아니고 거의 모든계정이겠지.
로그아웃했다가 다시 들어가려하면 안들어가지는구만 뭘
엄마킹 2019.07.11
잘하자
임베르테 2019.07.11
이벤트 서버도 나간것 같던데? 란 사전등록 신청해서 메세지로 쿠폰 받았는데, 메세지에 적힌 링크로 들어가서 가문 입력하고 확인받고 쿠폰 입력했는데 쿠폰입력이 실패했다고 자꾸뜨네요?? 심연 악세 받고 싶어여..
쿠폰입력 실패 너두냐 나두야
별이너무예뻐 2019.07.11
고생많으십니다
kys0212 2019.07.11
줫같이 패치햇네진짜 걍애초에 시간 널널히 잡아서 하던가 븅~신새~끼들
조선왕조실록s 2019.07.11
언제 해결됨?
삭제된 글입니다.
LadyJuri 2019.07.11
아이폰 안되요~~~
유키요아이 2019.07.11
ㅠㅠ
선블레이드 2019.07.11
쿠폰등록 가문명 잘못입력한 사람들은 어떻게해야함
곤룡포 2019.07.11
보스어쩔건데-!!!!!!!!!!
CatLoveMew 2019.07.11
버그사막 아이패드로는 보스잡을때 맨날 다운되고
대체 제대로 패치하는게 없다 그냥 맨날 케쉬템
상품만 신규로만 내놓을 생각하고 1년째 버그는
못고침 최악
카프로인 2019.07.11
아ㅡㅡ 빨리해라 할거많다 왜 시간을 뺐냐
나주옹 2019.07.11
내 월보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Trump 2019.07.11
난 또 내가 뭐 잘못 한줄 알았네, , ,휴
남노 2019.07.11